Интересно получается сегодня должны быть мес, тесты вчера проупрощрачные эви, сегодня эви совсем чуть ярче, но если учитывать что контрольная на нем ярче чем на вчерашнем непонятно… но другой тест бишурс фирма он вообще по сути отрицательный полосочка теневой видна с лупой… как так? Короче я не понимаю чего мне ждать, так не хочется повторение той моей истории, но я так понимаю прозрачные тесты в задержку- хорошего не ждать( на 1 и 2 фото сегодняшняшние два теста, на 3 фото — 2 верхних вчерашние, Нижний мокрый- Сегодня.

Интересно получается сегодня Интересно получается сегодня Интересно получается сегодня

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Попробуйте сделать тест где-нибудь через неделю (для повышения ХГЧ в организме) и обязательно утром. У меня тоже самое было, сначала одна полоска, потом же купила тест Ева, показал 2. Не поверила, но по итогу оказалась действительно беременной. Вот так вот)
Пожаловаться
Ольга Данилова

У вас есть выделения?!

Пожаловаться
Пэррии
Ольга Данилова 

Нет

Пожаловаться
Анна

Есть! Удачи!!!!)

Пожаловаться
София

Хоть бы было все хорошо.

Пожаловаться
Катерина

Я бы на всякий утрожестан бы попихала себе утром и вечером по 200. Явно б. Но если есть негативный опыт, лучше поддержать Б возможными способами

Пожаловаться
ДанькинаМать

Ой, помню твою историю… держу кулачки за тебя, пусть это будет беременность 🙏

Пожаловаться
Пэррии
ДанькинаМать 

🙏🙏🙏🙏

Пожаловаться
Елена

Тьфу тьфу тьфу👍🏻

Пожаловаться
goodwife

По-моему вы себя накручиваете и зря трепите нервы себе ) беременность явно есть я только эви и доверяю из тестов. Вы лучше себе утрожестан купите и сдайте хгч через неделю другую. Наслаждайтесь и пусть все получится в этот раз 💪

Пожаловаться
All

Так вы беременны

Пожаловаться
Олеся

Ну это явно беременность 🤰🙏🏼 тихонько поздравляю 🙌🏼

Пожаловаться
Valeri

Главное успокоиться, а лучше забить. Если суждено значит ничего не помешает. Я всегда на пофиг все делаю да да нет нет как говорится, чего нервы то трепать.

Пожаловаться
Анастасия

Отпустите ситуацию. Вы так трясетесь над этим. Выдохните. Будь что будет. Отвлекитесь на что-нибудь. Через неделю сделайте тест, если не придут месячные. Все будет хорошо 🙏

Пожаловаться
Мария

А может вам и хгч и прогик сдать, может поддержку начать принимать

Пожаловаться
Марианна
У меня кстати, тесты одной фирмы и одной партии стали бледнее показывать со временем (через день или два), а хгч при этом рос хорошо. Поэтому яркая и жирная полоска и бледная могут быть при равном хгч.
Пожаловаться
Марианна
Да у вас по сути и задержки-то нет. Конечно, тесты бледные! Я делала тесты только после 5 дня задержки. Тогда уже точно понятно, есть или сбой.
Показать ещё