Интересно получается сегодня должны быть мес, тесты вчера проупрощрачные эви, сегодня эви совсем чуть ярче, но если учитывать что контрольная на нем ярче чем на вчерашнем непонятно… но другой тест бишурс фирма он вообще по сути отрицательный полосочка теневой видна с лупой… как так? Короче я не понимаю чего мне ждать, так не хочется повторение той моей истории, но я так понимаю прозрачные тесты в задержку- хорошего не ждать( на 1 и 2 фото сегодняшняшние два теста, на 3 фото — 2 верхних вчерашние, Нижний мокрый- Сегодня.

У вас есть выделения?!
Нет
Есть! Удачи!!!!)
Хоть бы было все хорошо.
Я бы на всякий утрожестан бы попихала себе утром и вечером по 200. Явно б. Но если есть негативный опыт, лучше поддержать Б возможными способами
Ой, помню твою историю… держу кулачки за тебя, пусть это будет беременность 🙏
🙏🙏🙏🙏
Тьфу тьфу тьфу👍🏻
По-моему вы себя накручиваете и зря трепите нервы себе ) беременность явно есть я только эви и доверяю из тестов. Вы лучше себе утрожестан купите и сдайте хгч через неделю другую. Наслаждайтесь и пусть все получится в этот раз 💪
Так вы беременны
Ну это явно беременность 🤰🙏🏼 тихонько поздравляю 🙌🏼
Главное успокоиться, а лучше забить. Если суждено значит ничего не помешает. Я всегда на пофиг все делаю да да нет нет как говорится, чего нервы то трепать.
Отпустите ситуацию. Вы так трясетесь над этим. Выдохните. Будь что будет. Отвлекитесь на что-нибудь. Через неделю сделайте тест, если не придут месячные. Все будет хорошо 🙏
А может вам и хгч и прогик сдать, может поддержку начать принимать