До мая месяца я вела календарь, отслеживала овуляцию. У нас год ни как не получалось. А потом я решила удалить приложение, не следить за овуляцией и с мужем просто жить дальше как и жили. Бог даст значит даст. И вот три дня назад живот начало тянуть как перед мес.но до них еще было 9 дней, я решила вчера сделать тест он был еле еле заметный, и вот сегодня сделала уже даже на фото видно. Но завтра сделаю электронный тест что бы на 100% знать
Конечно видно )
У меня бледнее была
Мне все говорили и муж и мама что одна
А я видела
В итоге пошла за электронным и он показал беременна )
Ой завтра утром сделаю тоже электронный?
Электронный показал беременна 1-2, и как теперь уснуть??
Как прекрасно!
Поздравляю ❤️
Спасибо?
Тихонечко поздравляю ?
Спасииибо♥️?
Конечно ?
??
У вас какой день цикла? Дпо?
У меня до месячных осталось 7 дней...28 они приходят последние два месяца день в день
Поздравляю ??
Спасибо??
Поздравляю Вас? А вы отслеживали о чтобы забеременить?
До мая месяца я вела календарь, отслеживала овуляцию. У нас год ни как не получалось. А потом я решила удалить приложение, не следить за овуляцией и с мужем просто жить дальше как и жили. Бог даст значит даст. И вот три дня назад живот начало тянуть как перед мес.но до них еще было 9 дней, я решила вчера сделать тест он был еле еле заметный, и вот сегодня сделала уже даже на фото видно. Но завтра сделаю электронный тест что бы на 100% знать
Поздравляю ? ярчайте( у меня щас такие же только уже 4 дня такие, яркости нет ()
А задержка есть? У меня ещё 7 дней до месячных
У меня цикл не постоянный ( была поздняя овуляция
У меня он тоже не постоянный кстати, то 28 дней то 31… но последние 2 месяца кстати день в день мес.приходили ровно 28 числа,
а какой это тест вы сделали за неделю?
На фото это фраутест где 2 теста в упаковке.
//
?♥️
Конечно) поздравляю ?
Спасибо??
Видно, поздравляю!
Спасибо?
Видно! Поздравляю!
Спасибо!!!!☀️
Видно! Удачи?
?
Видно .