Не знаю, что со мной происходит. Сделала тест мама чек, показал очень слабенькую вторую полоску, я таким полоскам не верю. Пятый день тянет живот и поясницу, колет яичник, нервы ни к черту (АППАТИЯ, СЛЕЗЫ). Думала, может наконец-то М пойдут, чтобы не гадать, а их нет. Утром была капля розового на бумаге и на этом всё. Неделю уже температура держится 37-37,3. При этом лоб холодный и никикаких симптомов, что заболела нет. БТ С УТРА ДО 37,5 ДОХОДИТ, вечером БТ 38 ВООБЩЕ.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Miss

Автор чем у вас кончилось?

Пожаловаться
Юлия
БТ меряют только утром сразу после пробуждения не вставая с кровати, вечером она не информативна. А так вполне возможно и беременность.
Пожаловаться
StranniZa
Юлия 

Я так и измеряю. Просто решила вечером замерить, думала, что перед месячными упадёт как обычно. Вот теперь жду то ли м, то ли б

Пожаловаться
Nami

У меня очень прям похоже беременность начиналась. Ещё неуклюжая была дико, падала на ровном месте. Удачи🤞

Пожаловаться
StranniZa
Nami 

Спасибо🤞

Пожаловаться

У меня так проявлялись первые симптомы беременности)) оба раза

Пожаловаться
StranniZa
МS 

Хотелось бы очень верить, что это оно🤰🤞 но обнадеживаться не буду раньше времени

Пожаловаться
Лидия

Хгч или электронный тест🤷🏼♀️

Пожаловаться
StranniZa
Лидия 

Тест переделаю или сдам хгч через пару дней. Сейчас нет возможности. Сегодня делала тест — очень слабая полоска. Но я таким не верю

Пожаловаться
Лидия
StranniZa 

Покажите тест если есть фото)
У меня эвик выдал норм полоску, ансаер очень слабую а электронный 2-3 недели

Пожаловаться
Ольга

Нужно хгч сдать, не мучить себя.

Пожаловаться
StranniZa
Ольга 

Через пару дней получится только сдать. Мы сейчас не в городе и возможности такой нет

Пожаловаться
Замир

А задержка сколько?

Пожаловаться
StranniZa
Замир 
Цикл 35-40дней. Если считать от О по ощущениям, то задержка 3 дня. Раньше ощущения совпадали. А сейчас непонятно что
Пожаловаться
Замир
StranniZa 

Возможно беременность. При задержке у меня тоже низ живота тянуло, но месячные так и не приходили

Пожаловаться
StranniZa
Замир 

Я так понимаю, остаётся только ждать и переделать тест позже или хгч сдать

Пожаловаться
Замир
StranniZa 

Попозже повторить тест