Не знаю, что со мной происходит. Сделала тест мама чек, показал очень слабенькую вторую полоску, я таким полоскам не верю. Пятый день тянет живот и поясницу, колет яичник, нервы ни к черту (АППАТИЯ, СЛЕЗЫ). Думала, может наконец-то М пойдут, чтобы не гадать, а их нет. Утром была капля розового на бумаге и на этом всё. Неделю уже температура держится 37-37,3. При этом лоб холодный и никикаких симптомов, что заболела нет. БТ С УТРА ДО 37,5 ДОХОДИТ, вечером БТ 38 ВООБЩЕ.
Автор чем у вас кончилось?
Я так и измеряю. Просто решила вечером замерить, думала, что перед месячными упадёт как обычно. Вот теперь жду то ли м, то ли б
У меня очень прям похоже беременность начиналась. Ещё неуклюжая была дико, падала на ровном месте. Удачи🤞
Спасибо🤞
У меня так проявлялись первые симптомы беременности)) оба раза
Хотелось бы очень верить, что это оно🤰🤞 но обнадеживаться не буду раньше времени
Хгч или электронный тест🤷🏼♀️
Тест переделаю или сдам хгч через пару дней. Сейчас нет возможности. Сегодня делала тест — очень слабая полоска. Но я таким не верю
Покажите тест если есть фото)
У меня эвик выдал норм полоску, ансаер очень слабую а электронный 2-3 недели
Нужно хгч сдать, не мучить себя.
Через пару дней получится только сдать. Мы сейчас не в городе и возможности такой нет
А задержка сколько?
Возможно беременность. При задержке у меня тоже низ живота тянуло, но месячные так и не приходили
Я так понимаю, остаётся только ждать и переделать тест позже или хгч сдать
Попозже повторить тест