Девочки, привет! Совсем что-то некогда сюда заходить, свободна по 5 минут в день🤣но я все-таки решила попробовать открыть детский магазин, пока только онлайн, но надеюсь на расширение, как раз через полгода в доме будут сдавать площади в аренду))) В общем добавляйтесь в инстаграме @barbariska_shop74. Действует доставка по всей России. Буду рада видеть вас в качестве своих покупателей) Для девочек с бэбика и их подружек буду делать скидку 7% по промокоду babyblog21.
Если знаете способы как раскрутить быстро страницу, то можете поделиться 😄
Если интересно, сделайте опрос, девочки оценят товар и стоимость и вы поймёте на примере небольшой группы людей насколько конкурентоспособна идея.
Товар действительно не очень. Ищите что-то другое.
Такой неконкурентоспособный товар, честно, я не знаю вообще, можно ли такое раскрутить :/ Лет 7 назад еще, возможно.
Вот именно что знакомые, а я про раскрутку именно. Не подумайте что я свое ‘фи’ высказала, я реальнн именно о работе. Я занимаюсь сейчас люксом, планирую суперэконом открывать, но над выбором ассортимента прям заморачиваюсь, чтобы люди в инсте видели что то отличающееся от большинства, это реально работает.