Мне кажется врут эти тесты Ovie

Вчерашний меня конечно ошарашил. Начиталась про эти тесты, что показывают полоски когда Б нет. Утром сделала ещё. И снова сделала фото через 3 минуты, потом через 5 минут. И сфоткала вчерашний и сегодняшний. ФОТОГРАФИИ В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ. В общем сперва полоски нет, потом к 3 минуте она проявляется и остаётся, а после 10 начинает светлеть. Да и полоски какие то бледные. Короче странные тесты, почему то нет к ним доверия. Куплю другие…

Мне кажется врут эти тесты Ovie Мне кажется врут эти тесты Ovie Мне кажется врут эти тесты Ovie

NaturMama
112560

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

У меня тоже были бледные тесты сначала

Мне кажется врут эти тесты Ovie
Пожаловаться
NaturMama
ЯЕстьСолнце 

34 дц это задержка или как?

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
NaturMama 

Цикл был нестабильный, но в основном 28-32 дня, видимо была очень поздняя о

Пожаловаться
NaturMama
ЯЕстьСолнце 

А хгч сдавали в эти дни? У меня 1 дз. Получается ситуация как у вас. Тесты тоже бледные. У вас в итоге как все сложилось?

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
NaturMama 

Сдавала хгч, на 32 дц хгч был 4, сейчас уже 21 неделя беременности. Дочку ждем))

Пожаловаться
Аленушка
А какой день у Вас? Почему Вы не верите? По мне так определённо беременные полосочки, они в самом начале на многих тестах пропадают
Пожаловаться
NaturMama
Аленушка 

Получается 1 дз. Потому что странные тесты. Первые две Б в эти дни фраутест выдавал четкие яркие //.

Пожаловаться
Аленушка
NaturMama 
Тогда да, конечно, уже им пора быть поярче… Хотя вдруг просто тесты такие
Пожаловаться
Ирина Fortuna
У меня тоже фемитест такие выдавал
Пожаловаться
АННА

У меня так с фемитест было без беременности. Лучше брать еви проверенный. Потому что так нагло врать, я в шоке была.

Пожаловаться
NaturMama
АННА 

Вчерашний особенно наглый был. Сегодня мне кажется бледнее даже.

Пожаловаться
АННА
NaturMama 

Может конечно и оно)) я с этими тестами не сталкивалась. Но про фемитест тоже потом отзывы почитала и там все поголовно про лже полоски.

Предыдущая статья
На оволяцию, девочки не
Следующая статья
Я сомневалась в ovie. Сделала evitest