Девочки, понимаю, что ориентироваться на гороскопы не совсем правильно, но все же кто-нибудь из вас сталкивался с мужчиной раком? Просто либо это я правда дура такая, либо у него с головушкой беда. Скажу сразу он мне действительно очень понравился, до него были отношения 6 лет, в которых мужчина ушел к другой, очень тяжело переживала разрыв, 1.5 года приходила в себя, на мужчин смотреть не могла, поэтому, то что с ним начала жизни радоваться и жить захотелось, огромное счастье для меня. Познакомились в кафе, после нашел меня в соц.сети, сам активно писал, звал гулять, гуляли вместе неделю, а я еще черт побери так быстро привязываюсь к людям…наши встречи были шикарными, интима не было, но был флирт, страсть, эмоции, но без интима, чувствовала, что нравлюсь ему, потом он как то стал отдаляться, то писал, то не писал. Для того, что бы не идти гулять, стал придумывать отговорки – на работе завал, друг приезжает и прочее, пару раз проявила сама инициативу, но как говорится получила отказ, чувствовала себя потом униженной какой то. Перестала писать. Потом снова написал сам, как дела, что делаешь? И задает вопрос: какие планы на вечер? Я так обрадовалась ))) понимаю, что просто так такое не спрашивают, написала – пока не думала, он прочитал и промолчал весь оставшийся день, написала сама к вечеру, ответил: я не смогу, много дел. Хочу что-бы вы понимали, он действительно мне очень понравился, поэтому очень расстраивалась и переживала. Однако на след. день он написал сам, в очередной раз позвал гулять, сказал, что был очень занят и прочее, все, договорились, я собиралась, ждала его, а он мне пишет к вечеру: у меня проблемка появилась, спрашиваю какая? А он сказал, что приехала его подруга детства в город (сделала сюрприз) и что он не сможет встретиться. Я написала, ок. ответил что-бы я не обижалась, что он правда не знал о ее приезде, что ему передо мной не удобно, я ответила, что нет никаких претензий, гуляй )) Все, после этого мы не общались 1,5 недели, очень переживала поняла, что стоит забыть, что не чего не выйдет. Позавчера был день рождения у моей лучшей подруги, отмечали 30 лет женской компанией, ну с девочками выпили хорошо, ну и блин написала ему пьяная – не судите за это, не поэмы, просто спросила как дела? Ну и завязалась не большая переписка, так не о чем, правда он понял, что я не совсем трезвая была, на утро проснулась и было пипец как стыдно, за то, что написала ему, в конце переписки написал, что бы я ложилась спать, я не чего не ответила, уснула. Однако вчера на утро написал мне сам первый, как себя чувствуешь? Немного пообщались, а потом он пишет, у нас так и не получилось встретиться, что он хотел бы встретиться, поговорить, и сам же предложил вчера вечером пойти погулять, я с юмором ответила, для чего? Что бы ты в очередной раз слился? Он ответил, что он не сливался, а что «якобы» действительно не мог…. (ну ладно, скажем поверила) я до жути обрадовалась, весь вечер собиралась, долго думала, что надеть, договорились на 22 часа. Однако в 22 часа так и не написал, не позвонил, я сама в 22 написала: ты идешь? Он ответил: а забыл, извини…. Сказать, что я была в шоке….я думаю по женски меня понимаете, настолько униженной себя почувствовала, ответила: очень приятно)) ответил, что его на работе очень грузанули чем то, и попросил прощения, смайлик отправила со смехом – ну правда и обидно и смешно об бреда стало. Все больше не писал. Девочки понимаю, что написала бредовую историю наверно, но все как есть, он очень мне понравился, я сама понять не могу чем так зацепил, сидит в голове и постоянно думаю о нем…и так –же добавлю: когда мы познакомились, мы о многом общались, о прошлой жизни и другом. У меня за мою жизнь был только один мужчина во всех планах – он когда узнал об этом, был в шоке, очень тогда задумчивый был, ну изменился очень… просто он понял тогда по мне, что я на один раз гулять не буду, а он сказал – что сам не понимает, что он хочет, что вроде и не нагулялся и что вроде нагулялся, но сказал мне фразу – я тебя портить не буду… я не знаю, может это с этим как то связано….просто возможно ли еще как то привлечь его внимание? Или это уже все? Стоит выкинуть из головы, и почему он так может себя вести… очень понравился
Самое простое объяснение — обычно самое правильное. Не ищите ему оправдания, не ждите его
Если назначает встречи, а потом сливается, значит готов вас променять на что-то или на кого-то другого 🤪 что в его понимании более важно
У мужчин все просто, либо да, либо нет, мой вам совет: Не ищите скрытых смыслов. Если бы он хотел увидеться, то не забыл бы о встрече. Он пишет, потому что хочет пообщаться и не более. Мы-женщины, склонны придумывать Миллион оправданий. А ответ один, он просто не хочет! Не теряйте времени на этого мужчину, займитесь собой! 🌷
Фейк .
После того как он сказал 'я забыл'… Ну что тут ещё сказать??? Вот вам он нравится, вы бы могли забыть о встрече?? Полагаю, нет. Потому что есть интерес, выв ждёте этой встречи и общения, а он нет. Советую выкинуть из головы и из жизни, занести в чёрный список, удалить контакты.
Чтобы не было соблазна даже спьяну написать. Вы встретите того, кто будет в вас заинтересован, и тогда все будет иначе.
Да какая вас разница, что подумает незнакомый парень, кинвуший вас? Вы делаете это для себя
Есть такая разновидность мужиков «***». Ему просто нужно, чтобы вы были в его власти, из серии, отвечали и тд, когда ему надо. Ему лишь нравится чувствовать то, что вы под его очарованием и что вы поддались на его «Охоту». Я более чем уверена, что у него ещё штук 10 таких же как и вы, вам не стоит тратить на него ни время, ни нервы. Даже если вы мистическом образом будете вместе, он не прекратит общение с другими. Дайте себе время отойти от отношений, узнайте себя и поймите чего именно вы хотите от себя и от жизни, и вам обязательно встретиться достойный человек, а с такими уродами как он, только будете мучаться!
Скорее всего у него есть девушка или жена.
про жену тоже мысль проскочила
ответ прост, не очень ты его зацепила… выкинь его из головы. а с тобой все хорошо 😙
Так и будет он вас мучить дальше. Я сама такая же. Быстро привязываюсь. А потом как дура себя веду из-за этого