Привет красотки , надеюсь

Привет красотки, надеюсь что эта беременность закончится удачей, вчера был 13ДПО и он вот такой, переживала за Бхб, но очевидно зря, надеюсь всем кто ждёт и надеется увидеть такие полосочки, мы планируем очень давно в прошлом году в июле был выкидыш, надеюсь в этот раз все будет отлично ??????

Привет красотки , надеюсь

Ди
2714187

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здоровья вам и легкой беременности!

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю)лёгкой беременности)

Пожаловаться
Надежда Щёткина
Поздравляю))) Лёгкой беременности)
Пожаловаться
Ди
Надежда Щёткина 

Спасибо большое☺️

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

Лёгкой беременности. Сдайте на свертываемость крови. Из-за этого проблемы ещё какие могут быть. Чем раньше тем лучше

Пожаловаться
Ди
♥ღМилашкаღ♥ 

Пью куралтин 25, 3 р в день, у меня густая кровь ??

Пожаловаться
Марина
Ди 

Мало курантила! Гипарины нужны. Сдайте развернутую каулограмму и бегом к гематологу на приём. У меня гипергомоцистеанемия (густая кровь), мутации крови и афс клинически (по анализа её нет, но ставят так как были 2 зб 35 и 9 недель.) Сейчас колюсь клексаном, курантил 25 3 раза, много витаминов и доп. профилактика от гипоксии. Если упустить при вашем диагнозе-ничего хорошего не выйдет. Асперин на ранних сроках противопаказан (он только с 12 недель). Пишу чтобы не пугать, а предупредить. При густой крови в первую очередь страдает плацента и соответственно плод. Отсюда и зб. Может и хватит лёгкой поддержки, но я прямо настоятельно рекомендую вести Б с гематологом.

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Марина 

Мне курантила хватало. Уколы малая доза привело к мазне и сохранение в больнице. Анализы дадут вам ответ ватит или нет

Пожаловаться
Марина
♥ღМилашкаღ♥ 

Я вам советую) Свои я за три года прошла. Ну, если вы себя изучили и все знаете-я только рада. Лёгкой беременности???

Пожаловаться

Легкой беременности все будет хорошо

Пожаловаться
Ди
Кристина 

Надеюсь?? спасибо

Пожаловаться
Ди 

Сама на нервах очень переживаю

Пожаловаться
Светлана

Легкой беременности ☺️