Поздняя овуляция? 14 июля 2021 00:41 16-17 дц это поздняя овуляция? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Ева3 года Была на 19 дц, и все получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна Вы в оба приложения что ли посты пишете???????? Для чего? ?♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск ↩ Леночка В какие оба приложения? Не поняла?Я пишу на беби.ру в раздел «хочу ребенка». Вы про что вообще???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mera Любимый6 летДоченька3 года Прага Нормальная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов Смотря какой цикл. У меня при цикле 31 день, овуляция как раз на 16-17 день цикла. В норме овуляция должна быть за 12-16 дней до начала месячных. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaB Sophia13 летXenia8 лет Ландсху́т Зависит от длины цикла. У меня был 32-34. При нём 16-17 как раз нормально. Я старшей забеременела после 23-24 дня цикла. Это была поздняя овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира4 года Тбилиси Если исходить от стандарта 13-14, то немного поздняя. У меня была на 18 и по узи от цикла тоже отстаёт на 4 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Honky monky Малыш7 лет Санкт-Петербург Смотря сколько сам цикл длится. Если 24 дня, то поздняя, если 40+, то нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Honky monky Малыш7 лет Санкт-Петербург В норме за 12-16 дней до М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Хомячок7 летСмурфик3 года Красноярск Нет, поздняя, когда должны пойти кд, а у тебя овуляция, тогда да, цикл нерегулярный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия Все зависит от цикла. У меня овуляция 16-21 дц (моя норма), поздняя была на 31 дц (первый день задержки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stanislava Shell Маша11 летОля9 летКулёчек5 летМалышуля2 года Нижний Новгород Нет. У меня на 23дц была, вот это поздняя.Если мы про цикл 28-30 говоримПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия ↩ Stanislava Shell Не такая уж и поздняя, у меня на 31 дц была вообще, день задержки был ? Предыдущая статьяДевочки всем привет ,Следующая статья12 дпоАктуальные постырядом с машонкойволчаночный антикоагулянт нормы при беременности
Была на 19 дц, и все получилось
Вы в оба приложения что ли посты пишете???????? Для чего? ?♀️
В какие оба приложения? Не поняла?
Я пишу на беби.ру в раздел «хочу ребенка». Вы про что вообще????
Нормальная
У меня был 32-34. При нём 16-17 как раз нормально. Я старшей забеременела после 23-24 дня цикла. Это была поздняя овуляция
Если исходить от стандарта 13-14, то немного поздняя. У меня была на 18 и по узи от цикла тоже отстаёт на 4 дня
Смотря сколько сам цикл длится. Если 24 дня, то поздняя, если 40+, то нет
В норме за 12-16 дней до М
Нет, поздняя, когда должны пойти кд, а у тебя овуляция, тогда да, цикл нерегулярный
Все зависит от цикла. У меня овуляция 16-21 дц (моя норма), поздняя была на 31 дц (первый день задержки)
Нет. У меня на 23дц была, вот это поздняя.
Если мы про цикл 28-30 говорим
Не такая уж и поздняя, у меня на 31 дц была вообще, день задержки был ?