Сегодня пойду на УЗИ из-за задержки, меня это это сильно беспокоит. Низ живота тянет уже несколько дней, тесты чистые (несколько были с реагентами). Вчера сделала эвитест -кристально чист. Утром сегодня решила не делать тест, но потом передумала, сделала не на утреннюю мочу, а на следующую минут через 40, еле хватило жидкости на тест. И что вы думаете!?! Бесиииииииитт. Там две полоски, сразу, без прилюдий и высыханий. (Фото приложу, верхний -вчера вечер; нижний- сегодня) Их в жизни видно хорошо, выкладываю тесты не для того чтоб написали -две? на узи наверно всё равно схожу… если есть беременность, разумеется ее не увидят. Но тест же может быть очередной неправильный… хотя бы посмотрю когда ждать месячных, была ли овуляция. Живот побаливает уже несколько дней. Очень переживаю. Болел у кого-нибудь живот на прям раннем сроке?

Была тоже такая полоска на 9 дпо
У меня до задержки и после тянуло. Это норма при беременности
Живот тянуло до первого дня задержки, потом как рукой все сняло и больше боли в животе меня не беспокоят .
Это точно б
Тянул живот, вздулся и было ощущение, что вот вот месячные начнутся
Долго продолжалось?
До 12 недель
У меня в первую беременность болел. Тянуло пару недель. Поэтому я ещё до задержки сделала тест. Кстати на УЗИ увидели плодное яйцо. Через неделю после задержки, если не раньше я ходила на УЗИ.
Сказали пить ношпу и папаверин вставлять, если будет тянуть. Ну на крайний случай скорая если боли сильные
Обязательно сходите, живот не должен болеть, для задержки бледноваты полоски, но возможно была поздняя овуляция
У меня во вторую беременность даже в день задержки и через день была бледная полоска.
У меня так было при замершей( и живот болел
Я б не сказала, что тесты чистые?
Живот тянуло недель до 9 сейчас. С первой вообще болел сильно
Предыдущих дней тесты чистые, я поэтому записаласьна узи, и к врачу чтоб разбираться с задержкой. А тут блин опять какие-то непонятки? мы планируем беременность. Неделю назад были реагенты, и они зря обнадёжили. Но они были светлее сильно