Девочки посмотрите тест 12 июля 2021 22:32 Это на 11 дпо фемитест чувствительность 10 сегодня 12 дпо эвик кристально чист!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Екатеринбург Фемитест врёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Роман6 летВлад1 год 10 месяцев Москва Будем надеяться, 12 день это еще ничего не значит, может и позже показать) а когда М должны начаться?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Миша1 год 4 месяца ↩ Дарья Среда четверг, но как они начнутся я на дюфе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Роман6 летВлад1 год 10 месяцев Москва ↩ Юля Тогда попробуйте ещё сделать сегодня завтра тест, и берите одну фирму с хорошей чувствительностью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Роман6 летВлад1 год 10 месяцев Москва У меня вот вчера живот сильно болел с поясницей, знакомые прям боли, думала начнутся раньше, а тишина, сегодня тоже немного тянет и тошнит, думаю тоже на днях ещё сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку StranniZa Минск Что-то виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Миша1 год 4 месяца Ну да, даже придраться не к чему! Вот и у меня эвик кристально чист!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Имя5 лет Саратов Что то есть, но очень уж похоже на реагент. Я бы перелетала тестПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Имя5 лет Саратов Переделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Миша1 год 4 месяца ↩ Алиса Эвик пуст ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaturMama Максим13 летДемид12 летЛев2 года Лосино-Петровский ↩ Юля Так у эвика и чувствительность 25. Делайте пока с 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Имя5 лет Саратов ↩ Юля Ну все бывает. Из 6 тестов на одну мочу именно эвик у меня был чистый, а все остальные с полосками. Так что я бы переделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Миша1 год 4 месяца ↩ NaturMama Я думаю за сутки хоть призрак бы эвик показал все их хвалят! ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaturMama Максим13 летДемид12 летЛев2 года Лосино-Петровский ↩ Юля Мне фрау нравятся. Вот этот делала 5 дпо специально зная что ничего не должно быть. И тест кристальный ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaturMama Максим13 летДемид12 летЛев2 года Лосино-Петровский ↩ Юля А вот делала эвик? ещё до этого накануне месиков. В итоге ничего не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Миша1 год 4 месяца ↩ NaturMama Ого!!! Я думала они самые честные!!! Я б при таком тесте даже б не усомнилась!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Миша1 год 4 месяца ↩ Алиса У меня даже после укола хгч 6500 мл не был тест прям ярким! Так, призраки, конечно не такие чуть ярче но все же! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Миша1 год 4 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Миша1 год 4 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку SPPVN Иван4 годаЕсения3 года Москва Нет фотоПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Миша1 год 4 месяца ↩ SPPVN Фото через сайт не передаёт а с телефона не загружается ПожаловатьсяСкопировать ссылку SPPVN Иван4 годаЕсения3 года Москва ↩ Юля В пост закинте или в комментарии Предыдущая статьяДобрый вечер!Актуальные постышемит тянет ройничный нервбеременость 11 недель ощущения
Будем надеяться, 12 день это еще ничего не значит, может и позже показать) а когда М должны начаться?
Среда четверг, но как они начнутся я на дюфе
Тогда попробуйте ещё сделать сегодня завтра тест, и берите одну фирму с хорошей чувствительностью
У меня вот вчера живот сильно болел с поясницей, знакомые прям боли, думала начнутся раньше, а тишина, сегодня тоже немного тянет и тошнит, думаю тоже на днях ещё сделаю
Что-то виднеется
Ну да, даже придраться не к чему! Вот и у меня эвик кристально чист!!!
Что то есть, но очень уж похоже на реагент. Я бы перелетала тест
Переделала
Эвик пуст
Так у эвика и чувствительность 25. Делайте пока с 10
Ну все бывает. Из 6 тестов на одну мочу именно эвик у меня был чистый, а все остальные с полосками. Так что я бы переделала
Я думаю за сутки хоть призрак бы эвик показал все их хвалят!
Мне фрау нравятся. Вот этот делала 5 дпо специально зная что ничего не должно быть. И тест кристальный
А вот делала эвик? ещё до этого накануне месиков. В итоге ничего не было
Ого!!! Я думала они самые честные!!! Я б при таком тесте даже б не усомнилась!!!!
У меня даже после укола хгч 6500 мл не был тест прям ярким! Так, призраки, конечно не такие чуть ярче но все же!
Нет фото
Фото через сайт не передаёт а с телефона не загружается
В пост закинте или в комментарии