Девочки, кто забеременел, не помните у вас на 10 д п о тянул низ живота, как будто М сейчас хлынут? А потом резко прошёл.
Вот не помню раньше за 5 дней тянуло или нет, в прошлый месяц по моему не было такого.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Долго тянуло живот, недель до 4

Пожаловаться
Оксана

Да, было такое. Первые недели две задержки периодически тянуло живот.

Пожаловаться
Анастасия Полтавская

На 10 был уже хороший тест с // полосками. По ощущениям ничего вообще не было. Ничего вообще. Все признаки начали появляться к 6 недели только

Пожаловаться

В первую Б не знаю какой был ДПО, но тянуло конкретно, я была уверена что начнутся, но все прошло и месячные так и не пришли.
А во вторую тянуло первые несколько недель задержки переодически, все время бегала в туалет проверяла

Пожаловаться
Olivka

Я тоже точно дни не помню, но тянул живот очень, у меня М безболезненные всегда, а тут прям тянуло сильно схватками слабыми, закрались подозрения

Пожаловаться
Юлия

Не помню на какой день, но еще до задержки была очень хорошая боль со стороны яичников, а когда узнала что беременна, тянуло живот в начале, но у меня с гормонами проблемы и сразу стала пить дюфастон

Пожаловаться
Майя

Не знаю какой день был, но 3 недели постоянно казалось что вот-вот и начнутся.

Пожаловаться
Счастье есть
Майя 

А по большому не бегали в туалет? Извините конечно за вопрос.Или это точно пролёт, если слабит ?

Пожаловаться
Майя
Счастье есть 

Неа не было. Как обычно все было.
Не знаю даже!

Пожаловаться
НеОля
На какой день не помню, но точно до задержки тянуло низ живота. В принципе так и поняла что беременность
Пожаловаться
Екатерина
НеОля 

Потянул и прошёл? Или тянул и тянул до задержки не помните?

Пожаловаться
НеОля
Екатерина 

До задержки тянуло, не один день.