Девочки, у меня СПКЯ, месячные никогда не были регулярными, врачи не помогают, а только нервы треплют и доводят до слез, у всех у них только одно на уме — гормональная контрацепция для создания искусственного гормонального фона. Я пыталась лечиться питанием, спортом, пила инозитов, перечитала тонну новейших медицинских статей на русском и английском, но, к сожалению, ничего не помогает. Была естественная биохимическая беременность в 2018 году. Хгч вырос до 300+ и упал. Больше не было беременностей. С мужчиной мы сейчас расстались, но ребёнка я хочу для себя, это просто мечта моей жизни, состояться как мать. В планах эко через год-полтора, чтобы на работе был стаж приличный и уже было место, куда возвращаться после декрета. Только меня пугает, что если я заикнусь про то, что одинокая, меня сразу развернут. Я знаю, что по закону и незамужние тоже могут делать эко в рамках омс при наличии показаний, но на деле как это будет выглядеть? Я приду с бесплодием, мне скажут «ну а как же вы забеременеете, если мужчины нет?» Или ещё что-нибудь в этом духе. Поделитесь опытом, у кого было эко!!! Пожалуйста. Особенно с спкя. Слышала ещё, что с поликистозом в принципе неохотно дают квоты, это реально так?
Как в сказке!!!
100000 раз обдумайте своё решение в одиночку тянуть этот крест. Это ДИЧАЙШЕ тяжело
Если у вас 💯 будет помощь от родителей, семьи, друзей, кого бы то ни было, то ещё куда ни шло. Если нет и только вы, не стОит. И это, не учитывая, финансовый аспект. Говорю по опыту. Как накроет депрессия, что вздернуться можно. Если бы я знала, как оно будет, то никогда бы не подписалась на такую авантюру
+
Для этого придумали банки спермы, так что одинокая вы или нет не кого не должно волновать