На 4 день задержки тест был положительный, на 5 день задержки пошли месячные, у кого так было подскажите возможна ли беременность, стоит ли сделать еще тест после месячных

На 4 день задержки тест был положительный, на 5 день задержки пошли

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алинеша
У тёти тоже мес шли, только тест пустой был. Поехала на узи, а там 6 недель.
Пожаловаться
Алинеша
Было у знакомой. Эти дни шли, после них сделала тест, 2 полоски. Вот 6июля год был ребёночка.
Пожаловаться
Алинеша 
Сегодня попробую сделать тест
Пожаловаться
Алинеша
Алина 
Удачи вам. Пусть будут 2 полосочки
Пожаловаться
Алинеша 
Спасибо 🙏
Пожаловаться
Taфочка

У меня у знакомой было так в итоге все хорошо рожать в августе …но это возможно и биохимическая беременность так же, сдайте хгч в динамике

Пожаловаться
Ирина

Я бы ещё тест сделала...

Пожаловаться
Светлана

Бхб скорее всего

Пожаловаться
Александра Комарова

Была бхб, сорвалась

Пожаловаться
Ольга

Возможно произошла бхб, у меня правда на 7 дз приходили мес с положительным тестом (хотя у меня поярче были тесты) и хгч. Но в этот день когда пришли мес делала тест и уже он не был положительным. Сделайте еще тест другой фирмы чувствительностью 10 и хгч, если положительные, то это угроза у вас.

Пожаловаться
Экамайи

Возможно, сорвалась беременность, а может, ещё нет, и это угроза.

Пожаловаться
Алёна

Была биохимическая беременность, так же на 5 день начало кровить… ХГЧ сдала высокий, но на УЗИ уже ничего не было...

Пожаловаться
Ксю

Мене кажется на тесте полоска не там где нужно, похоже на брак

Пожаловаться

Сделайте еще раз тест, если он ярче предыдущего — срочно к врачу. Если нет — бхб значит была. Месячных при беременности не бывает, и это не имплантационное кровотечение тоже. Такую ересь пишут в комментах, волосы дыбом.

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Сорвалась, возможно. Как вариант, бхб. Но лучше сдать хгч, конечно.

Пожаловаться
MamaMia

Тут три варианта.
Либо фирма тестов такая, что ужасно реагентят.
Либо у вас беременность сквозь месячные (что бывает часто)
Либо угроза и вам скорее нужно сохраняться.
Я бы сначала перепроверила беременность другой фирмой тестов, а потом уже решала что делать дальше.

Пожаловаться
Ди

Может имплантационное кровотечение, а не эти дни у вас.

Пожаловаться
Ди 
🤷♀️Ну пошли прям как обычные дни, а я уже так не ждала их
Пожаловаться
Экамайи
Ди 

Ну какое имплантанционное кровотечение, если уже задержка и тест полосатый🤦Имплантация происходит через несколько дней после зачатия, и только после нее начинает вырабатываться гормон ХГЧ, и соответственно полосатые тесты. И это от силы несколько розовых капель, с месячными никак не спутаешь

Пожаловаться
КтоЯ

Если вы пишите что пошли месячные то тут либо биохимическая беременность была, либо угроза… сдайте кровь на ХГЧ в динамике! Это важно

Показать ещё