Девчат, призрак призрака появилСя на 9-10 дпо. На 11 уже еле заметная. Сегодня 14 дпо — вот такой тест. Вчера на 13 дпо Хгч был 25. Завтра опять сдаю. Переживаю, что не яркая полоска. Понимаю, что прикрепление было на 9 дпо скорее всего, но все равно как-то волнительно( какой у вас Хгч был на такой тест, девчат, если кто помнит? Тест эвик!

Я к тому, чтоб вы не ориентировались на яркость вообще. Сдавайте ХГЧ теперь только. Есть удвоение — отлично. Я сдала 2 раза через день и ещё раз через неделю. Потом по узи уже отслеживали все
Правильно) удачи вам)))
У меня с не очень ярким тестом за день до задержки хгч через день был 700 (можно предположить, что за день до задержки он точно был больше 100). Фото прикрепляю
Да, это Эви
Хорошая полоска, не переживайте.Главное чтобы динамика хгч была хорошая.
Вот завтра иду второй раз Хгч сдавать.
Никогда не сдавала хгч
Вчера сдала хгч свободный — вообще результат не беременный был(((
Сегодня пересдала хгч общий — жду результат??
Мне объяснили, что мой показатель мог быть маленький в связи с сроком беременности … жду результат другого анализа??
Хгч был 64.5 на 12 дпо. Полоска у вас нкяркая потому что тест не чувстыительный, или до этого пили жидкости много, ходили в туалкт часто как вариант. Все у вас будет хорошо не переживайте
Она у меня тоже не ярчала сразу где-то дня три была одинаковая
Тест 10 мме. Хгч в этот день=21
Это через 48 часов уже. Хгч 62
У нас нет эвиков, я брала оч чувствительные всегда тесты
Да нормальная полоска. У меня после задержки такая только появилась, до этого вообще ничего не показывал тест
Да нет, всё зависит от того когда точно прикрепление было
У вас даже призраков не было на тестах? До дня х
Поздравляю вас дай бог что бы все хорошо было?