Эви,8е дпо и 9 дпу 1500 ед 2 июля 2021 12:11 Сделала на первую Эвик. Наверное, все же это хвост. На Фрау вчера полоску было видно лучше(ну как по мне). Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек6 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Если был укол, то возможно он ещё не вышелПожаловатьсяСкопировать ссылку Krasotka ↩ Лена Укол был 1 на 1500 ед. У меня 6500 выходил 12 дней. А тут 1500 ед всего и 9 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Артур9 летМалышарик4 года Липецк Укол когда был? 10 дней выходитПожаловатьсяСкопировать ссылку Krasotka ↩ Jane 10 дней выходит тыс 10 укол. У меня был 1 укол в 1500ед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Артур9 летМалышарик4 года Липецк ↩ Krasotka Думайте как хотите)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krasotka ↩ Jane Вы думаете, что укол в 1500 ед выходит 10 дней как и укол в 10000?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Артур9 летМалышарик4 года Липецк ↩ Krasotka Я знаю что и 1500 до 10 дней выходит, а такая полоска на тесте у меня была при хгч 9 ед в крови Предыдущая статьяхочется выговорится, может кто что подскажет. Потому что я в полнойСледующая статьяДевочки ,посмотрите пожалуйста,вчера делалаАктуальные постыкортексин при беременности кому назначали8_я неделя беременности
Если был укол, то возможно он ещё не вышел
Укол когда был? 10 дней выходит
Думайте как хотите))))
Я знаю что и 1500 до 10 дней выходит, а такая полоска на тесте у меня была при хгч 9 ед в крови