Вернулась и снова планирую)

Была здесь последний раз года 2,5 назад, аккаунт новый. В анамнезе у меня СПКЯ, лечение гормонами, и самостоятельная беременность через год после лапароскопии. За тот год у меня постепенно восстановился цикл, овуляция, и я совсем не пила никаких препаратов. Вторая беременность наступила также самостоятельно, на 6-й месяц планирования. Как будет сейчас- не знаю) пока кормила пила Чарозетту, не ней месячные не шли. Бросила пить как решили планировать, тогда же и перестала кормить грудью. После отмены мес были только один раз, следующие должны начаться на днях. Думаю начнутся, потому что тест отрицательный на 13 дпо. Но с моими проблемами в прошлом не факт что овуляция вообще была? в общем погружаюсь в планирование как в первый раз))) всем удачи! И мне тоже? очень хочу маленькую разницу в возрасте между детьми) для меня это идеально. Надеюсь все получится

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я с вами в рядах планирующих в июне) анамнез такой же. Спкя, очень редкие овуляции, возраст 30 лет. Первая бер получилась на 11 цикл. После родов цикл как часы и ЯБ есть, надеюсь это овуляция ?? па были на 11 и 14 дц, сегодня 15 дц, жду и верю ☺️

Пожаловаться
Марина 

Круто! Удачи вам)))я второй дочкой забеременела, когда старшей было 10 месяцев)

Пожаловаться

Удачи вам, мы тоже планируем сейчас 3 )
Хочу отстреляться ?

Пожаловаться
Валерия Кремнева 

Аналогично)) хочу выйти из декрета молодой и перспективной??

Пожаловаться
Катя 

Вот вот )

Пожаловаться
Юлия Кутищева

Мне было тоже легко пока они были маленькие, сейчас подросли, оба характерные, холерики, дочка вообще отжигает. Сын более сговорчевый в силу того, что мальчик! А вам удачи ?и большого терпения ?

Пожаловаться
Юлия Кутищева 

Да, всё самое жаркое впереди, я знаю??? спасибо))

Пожаловаться
Анна

Я не по теме, но у вас видимо дети спокойные??у моих разница 2,5 и без помощи я просто уже как выжатый лимон ?удачи вам в планировании

Пожаловаться
Анна 

Ну, не прямо спокойные, но я совсем не напрягаюсь с ними? главное ночью спать дают, а остальное не страшно)

Пожаловаться
Юлия Быкова
Катя 
Вам повезло. Тьфу тьфу тьфу ? у меня оба ночью не спали, это был кошмар
Пожаловаться
Анна
Катя 

Здорово когда так ☺️

Пожаловаться
Юлия Быкова
Здравствуйте! Мы тоже находимся на стадии планирования))) не подскажите как вы считаете ДПО? Тестами или по УЗИ?
Пожаловаться
Юлия Быкова 

Ой, сейчас это предположительно) по календарю если смотреть.? не знаю свой цикл ещё, поэтому не стала заморачиваться тестами.

Пожаловаться
Yana

Рекомендую эндокринолога, Магеря Илья, он в инсте, у него много кто забеременел на его лечении, поищите в инсте. Полностью постановит гормональный фон

Предыдущая статья
Вот девочки кто меня
Следующая статья
14 ДПО вечер, тест