Была здесь последний раз года 2,5 назад, аккаунт новый. В анамнезе у меня СПКЯ, лечение гормонами, и самостоятельная беременность через год после лапароскопии. За тот год у меня постепенно восстановился цикл, овуляция, и я совсем не пила никаких препаратов. Вторая беременность наступила также самостоятельно, на 6-й месяц планирования. Как будет сейчас- не знаю) пока кормила пила Чарозетту, не ней месячные не шли. Бросила пить как решили планировать, тогда же и перестала кормить грудью. После отмены мес были только один раз, следующие должны начаться на днях. Думаю начнутся, потому что тест отрицательный на 13 дпо. Но с моими проблемами в прошлом не факт что овуляция вообще была? в общем погружаюсь в планирование как в первый раз))) всем удачи! И мне тоже? очень хочу маленькую разницу в возрасте между детьми) для меня это идеально. Надеюсь все получится
Вернулась и снова планирую)
Комментарии
Предыдущая статья
Вот девочки кто меня
Следующая статья
14 ДПО вечер, тест
Актуальные посты
Я с вами в рядах планирующих в июне) анамнез такой же. Спкя, очень редкие овуляции, возраст 30 лет. Первая бер получилась на 11 цикл. После родов цикл как часы и ЯБ есть, надеюсь это овуляция ?? па были на 11 и 14 дц, сегодня 15 дц, жду и верю ☺️
Круто! Удачи вам)))я второй дочкой забеременела, когда старшей было 10 месяцев)
Удачи вам, мы тоже планируем сейчас 3 )
Хочу отстреляться ?
Аналогично)) хочу выйти из декрета молодой и перспективной??
Вот вот )
Мне было тоже легко пока они были маленькие, сейчас подросли, оба характерные, холерики, дочка вообще отжигает. Сын более сговорчевый в силу того, что мальчик! А вам удачи ?и большого терпения ?
Да, всё самое жаркое впереди, я знаю??? спасибо))
Я не по теме, но у вас видимо дети спокойные??у моих разница 2,5 и без помощи я просто уже как выжатый лимон ?удачи вам в планировании
Ну, не прямо спокойные, но я совсем не напрягаюсь с ними? главное ночью спать дают, а остальное не страшно)
Здорово когда так ☺️
Ой, сейчас это предположительно) по календарю если смотреть.? не знаю свой цикл ещё, поэтому не стала заморачиваться тестами.
Рекомендую эндокринолога, Магеря Илья, он в инсте, у него много кто забеременел на его лечении, поищите в инсте. Полностью постановит гормональный фон