Просто хочу выговориться🙈🙈🙈.
Планируем уже 6 циклов и все мимо и пробовали перед овуляцией и в конце месяца и уже меняли технику и все мимо, тут уже и на отдых поехали к подружке, подружка столько же не может забеременить она сходила до бабушки которая на молитвах лечит и заговоры делает ей сказали что дети будут не скоро, я тоже захотела к ней сходить, так вот она мне сказала что беременность наступит скоро и жду с нетерпением, я конечно не очень верю этим бабушкам, но когда она сказала что вот вот скоро наступит я прям поверила, хотя мне мысль не дает покоя как так получается что у одних сразу с первого цикла все получается а другие по 5 лет не могут забеременить, хотя попадают в О. Так еще и приснилась она мне эта бабуля и говорит тк же самые слова что и на иву что скоро будет. Иногда мне кажется я не много схожу с ума 🙈🙈🙈🙈 А как у вас дела? Кто ходил к таким бабушкам и сбылось у вас предсказаное?

PROSTO MaMa
043227

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Не знаю как вас зовут. Ну, да это и не важно. У меня был сын и мы пытались забеременеть, на то время когда я поняла что уже нужно второго ребенка сыну было 9 лет, я пила таблетки, какие то, но не получилось 🤦и через год у меня обнаружили кисту в 11 см, сделали операцию и тут же через два месяца все случилось, я была беременна и благополучно родилась дочь, сыну уже было 12 лет к тому времени. Растила дочь и обо всем забыла и забеременела снова и родилась ещё дочь, две сестры это хорошо, но спустя пять лет я родила ещё дочь и теперь сын и три дочери. Я вам скажу так если вы верите, во что то или в кого то то ваше ожидания обязательно будет вознаграждено вашему ожидаю и терпению воздастся. Но при отношении Я не верю этой бабушке, ни чего не будет. Есть матронушка Московская если слышали, если есть возможность съездить нужно попросить ребёночка и по приезду уж, поверьте, будите беременны. Удачки вам .😊
Пожаловаться
PROSTO MaMa
Наталья 

Я из таблеток пьем только фолиевой кислоту, на УЗИ не чего плохого не было обнаружено, а на счет бабушки да я верю что получится 🙏. но вот как случилось у меня 5 лет назад я долго была одна, и мне соседка посоветовала сходить до бабушки она снимает порчу на молитвах, выливает воск и смотрит есть *** или нет. И получилось так, она мою воду что я принесла нашептала я у нее была тогда 2 часа она меня опросила, потом когда вылила воск увидела порчу и т д заговорила мою воду и говорит в ближайщее время встретишь своего мужа, это было в марте а в мае я познакомилась со своим нынешним мужем.

Пожаловаться
Марина Мосолова
Полгода не показывать, мы 8 месяцев планировали дочку, 3 выкидыша, пока не забила на «жизнь по графику» вообще отпустила ситуацию, будь как будет, и всё быстро пришло, даже тесту с двумя полосками не верила долго
Пожаловаться
Про детей не ходила. Как то боюсь что ли плохое услышать🙈 больше 2 лет не получается забеременеть первым… и мне 31 уже… а вот про замужество много лет назад ходила к бабушке. И она сказала что мол скоро встретитесь и меньше чем через 2 года свадьба и трое детей! в итоге свадьба лет через 5-6 от того времени, а детей до сих пор нет🤷♀️ но я верю чтл есть и те кто правду говорят, но их мало. Большинство придумывают🤷♀️
Пожаловаться
PROSTO MaMa
Юлёк 

Я когда долго была одна одна бабка сказала что типо на мне *** но Я скоро встречу своего мужа, и буквально после того как сходила встретила мужа. Главное верить и все получится, и у вас все получится 🙏

Пожаловаться
MamaVKube
Я вот никогда не пойму, всего 6 циклов, есть ребенок и убиваться так, почему тем, а не мне, вот поэтому и нет ребенка, я потеряла 2 детей, 4 неразвивающихся беременности, пока не перестала думать как и вы, не родила дочурок, всего 6 циклов, у меня полтора года и ничего не получается, хотя многие здесь на сайте уже давно забеременели, перестаньте ненавидеть других, тогда и свое придет
Пожаловаться
PROSTO MaMa
MamaVKube 

А где я написала что от меня исход, злоба, зависть??? Я написала рассуждая. И в этом посте не капли зависти и с
Злобы Я никому не завидую, каждому своё даётся. На счёт беременности Я очень хочу но не убиваюсь.

Пожаловаться
MamaVKube
PROSTO MaMa 
Когда приходят мысли почему у тех так, а у меня так, значит это уже загоны, как придёт время, все у вас будет
Пожаловаться
PROSTO MaMa
MamaVKube 

Слова почему одни беременнеют сразу а другие через много лет, тут нет зависти, злобы или заезд на этом хочется да, очень хочется. Но тут большую роль играет когда родня ходит и долбит когда, когда родите. И это тоже дает свой отпечаток. Хотя я понимаю нужно больше отдыхать и меньше думать об этом

Пожаловаться
MamaVKube
PROSTO MaMa 
Родне раз грубо скажите, как забеременели сразу узнаете, вообще это дело ваше и мужа, а родню такую на место ставить нужно, тогда и проблем меньше будет. Честно, по себе знаю
Пожаловаться
PROSTO MaMa
MamaVKube 
Пока страемся от шучиваться, как мужа дядя говорит так пока не родите не отстану, 🙈 я один раз не выдержала и сказала будите постоянно об этом капать на мозги вот сами и рожайте без меня 🙈😁
Пожаловаться
MamaVKube
PROSTO MaMa 
Вот и правильно
Пожаловаться
Юлия
Полгода ничего ещё не значит, здоровой паре даётся год для самостоятельной беременности. К сожалению все зависит не только от наличия овуляции. И 2 похода к врачу мало, чтобы понять всю картину вашего здоровья. Гормоны сдавали? Во 2ой половине цикла узи делали, чтобы понять точно была ли овуляция? Трубы на проходимость проверяли? Мы 6 лет обследовались и все в норме было, врачи только руками разводили. В итоге на эко пошли. А при эко выяснилось, что у моих клеток плотная оболочка и оплодотворение само не происходит, оказывается и такое бывает.
Пожаловаться
PROSTO MaMa
Юлия 

Нет, ходила к врачу она взяла мазок и посмотрела все анализы и сказала все в норме можно идти беременить. На гормоны не сдавала. Я думаю год пройдет и уже пойду дальше

Пожаловаться
МамаОля
Сын получился сразу же. С дочкой год пролетов, потом принимала ок и на отмене забеременела. Подруга 10 лет была бесплодна, куча лечения и устранения проблем, но не наступала беременность.плюнули на все и жили без этой мысли. Вот не так давно сынуле два года отметили.и когда была вся в сыне ещё и дочурку сделали сами того не зная. Вот скоро рожать. От всего сердца желаю, чтобы ваши малыши поскорее к Вам пришли
Пожаловаться
PROSTO MaMa
МамаОля 
Спасибо вам огромное, постараюсь меньше парится и думать об этом А нужно расслабиться
Пожаловаться
МамаОля
PROSTO MaMa 
Позлорадствую)))))) не получится не думать. Мне тоже все говорили, забей и живите обычной жизнью. И я конечно сама себе и дала установку, забить. Ага, в самые нужные дни так и крутилась возле мужа, но при этом себе клялась, что у меня просто такое огромное желание мужа)))) ну в общем пыталась сама себя убедить в этом
Пожаловаться
PROSTO MaMa
МамаОля 

Мне кажется если мысль о ребенке засела в голове то ты так и ждешь О и прислушиваешься к организму, и часто думаешь, так еще и если видишь беременных идешь и думаешь вот и я буду ходить 🤰 я это понимаю что нужно расслабиться и меньше думать. У меня подружка говорит я отпустила ситуацию живу работаю, выпиваю отдыхаю.)

Пожаловаться
МамаОля
PROSTO MaMa 
Да, очень тяжело отпустить. Мне было тяжело, потому что возраст пошел уже 30+ и не хотелось, чтобы затянулось все. Но в итоге в 32 родила.
Пожаловаться
PROSTO MaMa
МамаОля 

Сына я родила в 22 почти и уже 32 г и я понимаю что хочу очень второго ребенка, хочется чтобы у старшего был близкий человек и снова хочется стать мамой это все пережить. Будем работать, чтобы все получилось)

Пожаловаться
PROSTO MaMa
МамаОля 

До этого года я особо не парялась на счет ребенка, а тут понимаю и возраст идёт м хочется ребенка

Пожаловаться
Саша

Отпустите ситуацию, вы блокируете вашим желанием

Пожаловаться
PROSTO MaMa
Саша 

Интересно, как это работает, сижу и думаю как могу я заблокировать своим желанием

Пожаловаться
Саша
PROSTO MaMa 

Сколько вы планируете? Легко, чем больше женщина хочет, тем часто тяжелее забеременеть. Отпустите ситуацию, если вы здоровы. У меня 2 беременности через год планирования, когда забила м не знала не овуляцию, ни свой день цикла. И так часто

Пожаловаться
Анастасия
Всё, что я знаю про экстрасенсов, это то, что где-то на западе есть приз миллион долларов за реальное контролируемое исследование способностей. И его ещё никто не забрал. Значит, нет ни у кого этих способностей. А так в принципе понятно, почему вы ей поверили, потому что вам самой внутри хочется верить, что вы скоро забеременеете. Это у всех так мозг работает.
Пожаловаться
Дарья
Отпустили ситуацию, каждый день занимались, иногда несколько раз в день и все получилось. Мне такие бабки говорили что ребёнок у меня будет в 35 лет первый. В итоге мне 26
Пожаловаться
PROSTO MaMa
Дарья 

Это классно, наверное нужно чем то занятся и свой мозг чем то занять

Пожаловаться
Дарья
PROSTO MaMa 

Сходите на УЗИ, если все ок то пока можно заняться чем-то и просто наслаждаться друг другом с удовольствием) и все у вас получится! А вот как пройдёт год не дай бог и тиша то тогда полностью обследоваться идти уже

Пожаловаться
Анна
Всё в голове (страхи, запреты, сомнения). Бабушка тут не помощник.
Пожаловаться
МумиМама

Сходите к врачу. Потом на фолликулометрию. И пусть это даже будут бабушки — врачи. Но они явно увидят больше

Пожаловаться
PROSTO MaMa
МумиМама 

Я была у врача 2 раза по геникологии все хорошо, и инфекций нет и на фоликометрии и на узи была по УЗИ тоже все хорошо это было в декабре ДФ был 20 мм на 12 или 14 дц узистка сказала вот вот должна быть О и я ее каждый месяц чувствую, и муж сдавал СГ тоже все хорошо и придерживаемся здорового образа жизни, муж иногда выпивает курит.

Пожаловаться
МумиМама
PROSTO MaMa 

А с полным обследованием что? Все гормоны, анализы? Подтверждение после фолликулометрии овуляции. Что она точно была, вот желтое тело и тд. С.екс каждые два дня эти дни.

Пожаловаться
Лина

Есть люди, которое и видят многое и могут помочь. Но дело каждого верить или нет

Пожаловаться
Кэтрин Пирс

Ходила к бабушке в прошлом году, сказала беременность будет, но я не сидела сложа руки легла на операцию от которой мой врач меня отговаривал мол гормонами всё вылечим сейчас, а другой врач сказала ложись и деньги на ветер не выкидывай, потом стимуляция, и получилось в ноябре забеременела

Пожаловаться
PROSTO MaMa
Кэтрин Пирс 

А какие у вас показания к операции?

Пожаловаться
Кэтрин Пирс
PROSTO MaMa 

Лапароскопию делала. Диагноз спкя

Пожаловаться
Кошка Морошка

Любые бабушки это программирование вашего мозга на определенную программу и очень часто вытягивание денег.

Пожаловаться
Redfox

Я вас умоляю, 6 циклов это не о чем. Год хотя бы ) думаю все получится у вас в течение года

Пожаловаться
PROSTO MaMa
Redfox 

Ваши слова до Богу в уши. У меня сын от первого брака и получился с первого цикла и мне так хотелось хоп и сразу забеременить)

Показать ещё