Просто хочу выговориться🙈🙈🙈.
Планируем уже 6 циклов и все мимо и пробовали перед овуляцией и в конце месяца и уже меняли технику и все мимо, тут уже и на отдых поехали к подружке, подружка столько же не может забеременить она сходила до бабушки которая на молитвах лечит и заговоры делает ей сказали что дети будут не скоро, я тоже захотела к ней сходить, так вот она мне сказала что беременность наступит скоро и жду с нетерпением, я конечно не очень верю этим бабушкам, но когда она сказала что вот вот скоро наступит я прям поверила, хотя мне мысль не дает покоя как так получается что у одних сразу с первого цикла все получается а другие по 5 лет не могут забеременить, хотя попадают в О. Так еще и приснилась она мне эта бабуля и говорит тк же самые слова что и на иву что скоро будет. Иногда мне кажется я не много схожу с ума 🙈🙈🙈🙈 А как у вас дела? Кто ходил к таким бабушкам и сбылось у вас предсказаное?
Комментарии
Актуальные посты
Я из таблеток пьем только фолиевой кислоту, на УЗИ не чего плохого не было обнаружено, а на счет бабушки да я верю что получится 🙏. но вот как случилось у меня 5 лет назад я долго была одна, и мне соседка посоветовала сходить до бабушки она снимает порчу на молитвах, выливает воск и смотрит есть *** или нет. И получилось так, она мою воду что я принесла нашептала я у нее была тогда 2 часа она меня опросила, потом когда вылила воск увидела порчу и т д заговорила мою воду и говорит в ближайщее время встретишь своего мужа, это было в марте а в мае я познакомилась со своим нынешним мужем.
Я когда долго была одна одна бабка сказала что типо на мне *** но Я скоро встречу своего мужа, и буквально после того как сходила встретила мужа. Главное верить и все получится, и у вас все получится 🙏
А где я написала что от меня исход, злоба, зависть??? Я написала рассуждая. И в этом посте не капли зависти и с
Злобы Я никому не завидую, каждому своё даётся. На счёт беременности Я очень хочу но не убиваюсь.
Слова почему одни беременнеют сразу а другие через много лет, тут нет зависти, злобы или заезд на этом хочется да, очень хочется. Но тут большую роль играет когда родня ходит и долбит когда, когда родите. И это тоже дает свой отпечаток. Хотя я понимаю нужно больше отдыхать и меньше думать об этом
Нет, ходила к врачу она взяла мазок и посмотрела все анализы и сказала все в норме можно идти беременить. На гормоны не сдавала. Я думаю год пройдет и уже пойду дальше
Мне кажется если мысль о ребенке засела в голове то ты так и ждешь О и прислушиваешься к организму, и часто думаешь, так еще и если видишь беременных идешь и думаешь вот и я буду ходить 🤰 я это понимаю что нужно расслабиться и меньше думать. У меня подружка говорит я отпустила ситуацию живу работаю, выпиваю отдыхаю.)
Сына я родила в 22 почти и уже 32 г и я понимаю что хочу очень второго ребенка, хочется чтобы у старшего был близкий человек и снова хочется стать мамой это все пережить. Будем работать, чтобы все получилось)
До этого года я особо не парялась на счет ребенка, а тут понимаю и возраст идёт м хочется ребенка
Отпустите ситуацию, вы блокируете вашим желанием
Интересно, как это работает, сижу и думаю как могу я заблокировать своим желанием
Сколько вы планируете? Легко, чем больше женщина хочет, тем часто тяжелее забеременеть. Отпустите ситуацию, если вы здоровы. У меня 2 беременности через год планирования, когда забила м не знала не овуляцию, ни свой день цикла. И так часто
Это классно, наверное нужно чем то занятся и свой мозг чем то занять
Сходите на УЗИ, если все ок то пока можно заняться чем-то и просто наслаждаться друг другом с удовольствием) и все у вас получится! А вот как пройдёт год не дай бог и тиша то тогда полностью обследоваться идти уже
Сходите к врачу. Потом на фолликулометрию. И пусть это даже будут бабушки — врачи. Но они явно увидят больше
Я была у врача 2 раза по геникологии все хорошо, и инфекций нет и на фоликометрии и на узи была по УЗИ тоже все хорошо это было в декабре ДФ был 20 мм на 12 или 14 дц узистка сказала вот вот должна быть О и я ее каждый месяц чувствую, и муж сдавал СГ тоже все хорошо и придерживаемся здорового образа жизни, муж иногда выпивает курит.
А с полным обследованием что? Все гормоны, анализы? Подтверждение после фолликулометрии овуляции. Что она точно была, вот желтое тело и тд. С.екс каждые два дня эти дни.
Есть люди, которое и видят многое и могут помочь. Но дело каждого верить или нет
Ходила к бабушке в прошлом году, сказала беременность будет, но я не сидела сложа руки легла на операцию от которой мой врач меня отговаривал мол гормонами всё вылечим сейчас, а другой врач сказала ложись и деньги на ветер не выкидывай, потом стимуляция, и получилось в ноябре забеременела
А какие у вас показания к операции?
Лапароскопию делала. Диагноз спкя
Любые бабушки это программирование вашего мозга на определенную программу и очень часто вытягивание денег.
Я вас умоляю, 6 циклов это не о чем. Год хотя бы ) думаю все получится у вас в течение года
Ваши слова до Богу в уши. У меня сын от первого брака и получился с первого цикла и мне так хотелось хоп и сразу забеременить)