Прошу прощения за пост нытья, но кажется, я сейчас дошла до «пиковой точки», когда руки опустились, и наверное, меня одолела депрессия, слёзы уже каждый день с неделю как...
Наверное, началось с маленьких финансовых проблем, недопониманий в семье, а окончательно убило « планированием ребёнка». Вот уже полгода как стараемся, а результата ноль. Не буду писать много букв про банальное- ежемесячные тесты на овуляцию, томное ожидание и разочарование в тестах на беременность- так как тут итак всё ясно… Я очень боюсь разрушить семью, муж уже начал делать замечания по поводу моей грусти и слёз, понимаю, что мужчине приятно видеть рядом с собой «лёгкую», жизнерадостную женщину. Но я не могу с собой ничего поделать?? ещё знание того, что ближайшие 2-3 цикла пролётные из-за командировок мужа очень нагнетают… девочки, поделитесь, что вам помогло в подобных ситуациях отпустить « идею фикс» с беременностью, Может, есть какая-то литература или психологические видео, которые смогли изменить ваше подсознание? Как стать оптимистичнее?
Поделитесь добрым советом или опыиом
Комментарии
Предыдущая статья
9 дпо вечер
Следующая статья
Спермограмма.
Актуальные посты
Отпустить ситуацию с планированием. Заняться собой, и пытаться сохранить семью романтики там, выбраться куда то вдвоем. Сопли тут точно не помогут .
Почему я говорю отпуститб ситуацию с планированием, да потому что я сама так поступила и даже не думала, а получится или нет .
Да я понимаю, что надо отпустить, ну а как это сделать? Хоть чем занимайся- и работа есть, и куча домашних дел, и сынок, но эти навязчивые мысли не покидают. Я уже сама себя бешу этим
Я начала готовиться к ЭКО, поехала к врачам и взяла список анализов, и в этот же цикл все и получилось)
Бывают же чудеса ?
До этого тоже были слёзы, истерики) но стоило только отпустить все и вот оно)
Всего пол года ?
Ага…
Ну вы загоняетесь, блокируете все себе. У нас около года и это норма
Спасибо вам большое !
Первый год когда не получалось, я не сильно заворачивалась: бывает. Дальше больше. В итоге к пятому году, когда за плёсами уже были две неудавшиеся Б, была на грани истерики. Выбить из колеи могла любая мелочь, любой неосторожный вопрос. Ничего не помогало, спасла только наступившая Б. ♥️?? Сейчас наткнулась на акк в инсте planiruem_vmeste. Наверное, в то время он мог бы мне помочь. Зайдите, вдруг заинтересует. А вообще, оглядываясь сейчас на те 5 лет, я понимаю, что не жила, а ожидала. Ничего не поделаешь уже с этим, но отсюда в прошлое я бы себе посоветовала все-таки наслаждаться жизнью. Теми мелочами, которые радуют, и которых не будет с рождением ребёнка, а такие радости тоже есть — поспать до обеда, путешествовать с мужем только вдвоём, побыть одной, заниматься любимый делом, хобби… да мало ли всего! Жизнь одна, спустя время будет жалко этих лет «ожидания», из тоже хорошо бы прожить на полную катушку, а не в полсилы. Удачи вам! ♥️ и сил.
Сколько опечаток ??♀️прошу прощения)
Спасибо вам большое! Добра вам и счастья !???
Обследуйте мужа для начала
Полгода планируете и уже такой груз. Успокойтесь. Полгода это не срок, а вы уже загнали себя и мужа
Да я понимаю, как избавиться от этого груза на душе? Сколько себе вбиваю не думать, но не получается
Пол года это еще нормально, тоже помню как мне казалось, что пол года это вечность… но вот уже 3 год идет (Все у вас будет хорошо, просто меньше переживайте, хотя знаю это нелегко (
Согласна с вами❤️
??♀️??♀️??♀️
Почему такие змеи ? просто не могут пройти мимо? Обязательно надо своё язвительное « я» вставить ?
Во первых при таком стрессе вырабатывается гормон кортизол (гормон стресса), организм это понимает так «в жизни и так полная задница, какие блин дети?!» и все, ваши шансы на беременность уменьшаются в десятки раз. Поэтому пейте какой нибудь магний с валерианой, гуляйте на рассвете с шоколадкой в руках, найдите что угодно ещё уменьшающее выработку кортизола и увеличивающее дофамин, окситоцин и прочие радостные гормоны и будет вам счастье с двумя полосками и букетом цветов от любящего мужа. Пол года кстати вообще не срок. Третьего малыша почти два года ждали и он пришёл к нам
Да вот думаю, надо пропить что-то. А то витамины для планирующих чёт не особо помогают
Может оно и не надо, когда недопонимание м трудности… Как то выглядит что с помощью ребенка вы полагаете все само "рассосётся"… Может и не так, но все же считаю сначала поработать над отношениями а потом в счастье и радости за ребенком, если действительно вам оно надо
Нет-нет, у нас и в мыслях не было связывать семью с помощью ребёнка, мы его хотим уже как с год, но просто конкретно планировать стали с зимы, так как муж постоянно в разъездах, работа у него такая.
А в общем, отношения в семье нормальные, я не думаю, что у всех здесь «сидящих» на сайте такие идеальные семьи, где не бывает каких-то проблем, ссор.Просто я такой человек, который близко всё принимает к сердцу, и я не могу «положить» на всё и радоваться жизни. А так хочется этому научиться
Сознание того, что чем вы будете более расслаблены и жизнерадостны, тем быстрее получится. Пол года это вообще не срок. Есть такая теория, что когда организм в стрессе, то беременность не наступает. Такая защита в сложных ситуациях для женщины. Если в изатерику вдаваться, то ваши мысли вы должны отпустить в космос. Тоесть подумать о желаемом и больше не думать об этом. Чтобы космос мог начать осуществлять ваше желание. Если вы все время возвращаете назад эти мысли, то вы не запускаете программу на реализацию. Она как будто все время у вас в доработке находится.
Спасибо за совет ?? я тоже на днях читала такую информацию о Вселенной и законах желаний...
Насчёт стрессов — вы абсолютно правы, я в постоянном стрессе нахожусь ? и то от из-за этого, либо из-за активного планирования даже замечаю, что организм стал как-то реагировать на цикл
Удачи вам! Все получится в своё время!
После Зб в 19м году была идея фикс быстрее заБ, но я реально очень быстро отошла, нашла себе кучу занятий, марафоны спортивные проходила и тд, поэтому особо и не парилась, ни каких тестов, ничего….в 20м поехали отдыхать и там все само собой получилось, когда уже не хотелось, ну точнее уже сказала ок, не сейчас, попозже) ну вот само собой и вышло, причём был прерванный акт, но судьба видать
Если он вас любит, то должен понять и поддержать. Ничего вы не разрушите.