Вопрос девочкам, делавшим ГСГ!
Насколько болезненная процедура? Я та ещё трусишка, кровь с вены боюсь сдавать… Но понимаю, что эта процедура очень важна!
Скорей всего будем делать инсеминацию в следующем месяце, и ГСГ одно из основных условий для ее проведения.
И да, много анализов нужно сдать перед этим?
Заранее всем спасибо ❤💜
Комментарии
Актуальные посты
Только вчера прошла эту процедуру, чем больше про нее читаешь отзывы тем больше себя накручиваеш… Процедура неприятная, но не болезненная, я за час до гсг выпила 2 ношпы и 2 кетарола (врач так сказала) и после нее к вечеру живот немного тянуло, как на месячные. Так что не настраивайте себя на то, что вам будет больно и все пройдет отлично 🍾
Тоже боюсь… ну надо, что делать )
Нет безболезненная, если руки у врача из того места растут. Просто неприятно пару секунд. Там нужен мазок чистый, и чтоб не было инфекций
А мне назначили фертилоскопию, реп сказала что это достоверно, делается под общим наркозом, смотрят все органы малого таза
Оо, первый раз о таком слышу. Надо будет спросить у своей г
Я не знаю, но для меня было больно. Хоть и пила обезболивающее. Делала рентгеном. У меня почему-то застревал катетер, ещё весь вечер живот болел. Тоже проходила перед ИИ. 1 инсеминация закончилась ЗБ на сроке 5 недель, 2 ИИ — пролет. От всей души желаю вам удачи.
Спасибо большое!)
Я вам также искренне желаю поскорее забеременеть 💙
Спасибо, у меня уже есть дочка
Мазок да ещё, флюшки не было
Неприятно, но терпимо. Рожать и копить первые дни больнее
Тут не поспоришь) Роды — это нечто
Делайте рентгеном, лучше всего. Анализы: мазок, вич, сифилис, флюшка
Благодарю)
Не больно, до процедуры пейте обезболивающее
ВИЧ, сифилис. Для меня как болезненные месячные. Больше боялась)
Я вот тоже думаю, что не так страшен черт..)