Всем привет! Эвик сегодня выдал слабенькую //, а электронный позже показал «не беременна». Какому тесту верить? Есть те, кого обманывал электронный и в итоге была беременность?
Ситуация ещё такова, что на 15 дц был яб и кровяные прожилки (у меня так проходит овуляция), а потом на 23 дц ужасно заболел яичник и опять яб. Опять овуль?
Сегодня 28 дц, то есть, если овуль на 15 дц была, то 13 дпо. Ещё, у меня короткие лют.фазы, всего 10 дней.
Не обнадеживаю себя сильно, но очень хотелось бы верить, что это беременность… Планирую уже 2 года.

Всем привет! Всем привет!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Amaya Mochizuki
В общем, по итогу— это реагент. Вот такие нынче эвики пошли 😔
Пожаловаться
Анна

Видно)

Пожаловаться
Lisenok

У меня два дня показывал тест слабую полоску а электронный показал не беременна. Я расстроилась и думала реагенты. На следующий день утром на прогулке сильно закружилась голова и я конечно же подумала это симптом и побежала в аптеку за обычными дешевыми тестами. Дома в обед сделала и там уже были неплохие полоски. Больше электронный я не покупала. Но в первую беременность за день до задержки он мне показал конечно беременность. В этот раз я его делала вечером 9ДПО. Видимо он не очень чувствительный )

Пожаловаться
Amaya Mochizuki
Lisenok 

Тоже читала, что тормоза ещё те) Проверю теперь на своём опыте) эвик, во всяком случае, таких реагентов мне никогда не выдавал.

Пожаловаться
Lisenok
Amaya Mochizuki 

У меня первые два дня клиар показывал. На третий был один дешёвый тест и один эвик струйный. Уже хорошо показывали. А вот электронный я считаю чисто в день задержки делать или для красивого теста что бы мужу подарить )))

Пожаловаться
Anya

У электронного чувствительность другая. У меня с такой полоской на Эви-тесте тоже электронный показал- не беременна.

Пожаловаться
Amaya Mochizuki
Anya 

И в итоге была беременность?

Пожаловаться
Anya
Amaya Mochizuki 

Да. На 10 день задержки были чëткие // на эвике и 1-2 недели на электронном.

Пожаловаться
Юлия
Меня эвик ни разу не обманывал)
Пожаловаться
Marina

Вторую видно.

Пожаловаться
Викторрия

Эвик переделать через день. Он мне ни разу не соврал, а клеа блю электронный и струйный показал только через 4 дня после эвика, как на нем уже были //

Пожаловаться
Amaya Mochizuki
Викторрия 

Спасибо за ответ! Переделаю чуть позже тогда. Мне тоже эвики никогда не врали и реагентов не выдавали.

Пожаловаться
Виктория Чиз

Ну вообще что-то есть, может рано ещё, через 2 дня попробуйте сделать, а лучше хгч