Девочки привет ) Поделитесь пожалуйста опытом 😊 Что принимают ваши мужья в период планирования, и что пьёте вы?
Витамины / подготовка к зачатию
Комментарии
Актуальные посты
Девочки привет ) Поделитесь пожалуйста опытом 😊 Что принимают ваши мужья в период планирования, и что пьёте вы?
Муж только фольку, я фольку, йодомарин
Муж пьет омега 3, фольку и иноферт. Я пью омега 3 и ангиовит, так как гомоцестеин был повышен
Вот эти пил месяц. В следующий месяц залёт. Спермограмму повторно не сдавали, но была очень плохая.
Только фолиевую, муж ничего
Я принимала Омегу, Д, железо(курсом)
Муж пил Омегу, Д, Карнитин
Фемибион 1, омега, витамин д
Я фемибион, муж спермактин.
Посмотрела цену спермактина, кусается конечно
Но отзывы шикарные везде, как вам он ?
Морфология улучшилась. Было 2 %, стало 7%
Фолиевую, омегу 3 и витамин д пьём вместе
Первые 4 цикла планирования только фольку пили и вит Д. С 5 цикла начали Прегнотон и Сперотон пить с мужем )
Со втрой беременностью не знаю совпадение или нет, но мы пропили месяц и забеременели на сперотоне и прегнотоне
До этого 6 месяцев пролетных было
Я фемибион 1, муж сперотон
Нам при планировании так врач прописывал.
Муж и я пили комплекс витаминов, витамин Д, фолиевая кислота. Мы вообще стараемся пить витамины.
Муж ничего не пил, я фолиевую пила и в тамин Д повышала тк низкий был. Сдала конечно все аналазы и врач сама сказала что нужно. Курс прогестерона еще пропила( как-то так назывался) тк полип маленький нашли, но после этого курса прошел.
Спасибо )
Пила фолиевую, витамин Д, витамин Е. Потом фертину с овариамином пила. Муж ниче не пил. Но врач советовала фолиевую
Спасибо )