Девочки, сегодня 11 дпп, ХГЧ сдавала на 8 и 10 день, растет. Со вчерашнего вечера живот болит, как перед месячными, лезу уже на стену, ни ношпа, ни папаверин не помогают. Врач сказала, что на ранних сроках так бывает, рекомендовала Магне Б6 (он пока мне тоже не помогает ((( у кого так было? Что делали ?
Скажите пожалуйста, а грудь как-нить ощущалась? У меня 8 дпп, тянет низ, грудь молчит, на 4-5 дпп была температура 37.3 потом нормализовалась.
Какой хгч сейчас ?
Вчера был 126
Смотрите по своим ощущениям, только трезво оценивайте своё состояние
Сильно болеть ничего не должно точно ( ничего хорошего не будет )
А если тянет но на комфортную жизнь никак не влияет то это норма, все таки происходят в матке изменения, поэтому может быть дискомфорт
Ничего не должно тянуть, тем более болеть чтобы на стену лезть. Да и про тонус на таком сроке рано говорить. В первую беременность тянуло, и это была угроза выкидыша. Пила Дюфастон. В эту вообще ничего даже не кольнуло, вообще ничего не пила.
Вы успокойтесь, сами себя накручиваете и из-за этого матка в тонусе. Тянет у всех живот на ранних сроках, прилягте, посмотрите фильм и выпейте чаю с конфеткой ??❤️
Сейчас постараюсь отвлечься)) спасибо за поддержку!
Ничего, ну тянет и тянет, терпела куда деваться, ношпа павкрин максимум минут 10 и все. Потом просто бросила обращать внимание, но это уже ближе к 10 неделям
А папаверин свечи или табл?
Свечи. Повтыкала, толку ноль вообще.
Блин откуда эти тянущие боли, страшнооо
Если нет цветных выделений (что тоже не говорит о том что все плохо) то тянущие боли это норма. Да это простой пресловутый тонус, матка мышца, у вас сейчас гормональный ураган, матка может реагировать на все это сокращениями, это нормально
А это не считается угрозой?
У меня ещё в кишечнике такие ураганы, могут быть от него такие боли?
Врачи на любой чих угрозу ставят. А в кишечнике это действие прогестерона.
Я чувствовала разделение что в кишечнике ураган, а когда тянет как будто месячные
Ну да у меня больше как на месячные
В скорую звоните если ничего не помогает и сильная боль
Не переживай. У меня до сих пор поттягивает живот, как на месячные
Все хорошо будет?
Хочется на переживать, но меня эта боль доканала уже, ночью почти не спала (((
Я до сих пор переживаю. И делаю УЗИ каждую неделю.
Тут две недели не делала УЗИ, так вообще с ума схожу
Боюсь замершей беременности
И я боюсь, у меня она была((