17 июня 2021 23:14 Пора??? Или рано? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев Рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира3 года Тбилиси Тесты отрицательные, но почему б не заняться)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полина10 летАлександр11 лет Курск ↩ Влада У меня при ов всегда такие тесты. Доказано узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира3 года Тбилиси ↩ Ольга Зачем спрашивать тогда?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полина10 летАлександр11 лет Курск ↩ Влада Я у вас не спрашивала если что. А ответила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира3 года Тбилиси ↩ Ольга Так вы у всех спрашиваете, пора или нет, хотя знаете, что лично вам по узи пора😅 в стандартной ситуации нет, не пора ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полина10 летАлександр11 лет Курск ↩ Влада вы вообще что ли, не я писала про пост пора или нет, проверьте кому вы пишите и отвечаите 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира3 года Тбилиси ↩ Ольга Ну бывает) можно обойтись без «вообще что ли» ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полина10 летАлександр11 лет Курск ↩ Влада Читай и понимай про что читаешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира3 года Тбилиси ↩ Ольга Мы на ты с вами не переходили, женщина, и прежде всего вы не лезьте в чужие комменты. Мне ваша овуляция вообще не интересна. Берёте и отвечаете автору. Учить она меня собралась, когда сама лезет куда не надо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полина10 летАлександр11 лет Курск ↩ Влада Женщина в первую очередь ты! Ты х не пиши. И забыла у тебя спросить лезть мне в комментарии или нет 😂😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полина10 летАлександр11 лет Курск ↩ Влада Когда дорастешь до ВЫ тогда и буду называть тебя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mam Мирон5 лет Минск Вперёд и с песней) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маракуйя Нет еще, но лишним не будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикимора Ванечка7 летПолина4 года Тула Рано, полоска должна быть ярче или хотя бы такой жеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полина10 летАлександр11 лет Курск ↩ Кикимора У меня всегда такие при ов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Костик9 летЯрослав7 лет Невинномысск Куда пора? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Юлия7 летТимофей5 лет Санкт-Петербург Действуйте)) Предыдущая статьяРентген трубСледующая статьяВсем доброй ночи, неАктуальные постытяжесть в желудке головокружениепеленки clevamama svadle sleep bag 3 в 1 отзывы
Рано
Тесты отрицательные, но почему б не заняться)
У меня при ов всегда такие тесты. Доказано узи
Зачем спрашивать тогда?)
Я у вас не спрашивала если что. А ответила
Так вы у всех спрашиваете, пора или нет, хотя знаете, что лично вам по узи пора😅 в стандартной ситуации нет, не пора
вы вообще что ли, не я писала про пост пора или нет, проверьте кому вы пишите и отвечаите 😂
Ну бывает) можно обойтись без «вообще что ли» ;)
Читай и понимай про что читаешь
Мы на ты с вами не переходили, женщина, и прежде всего вы не лезьте в чужие комменты. Мне ваша овуляция вообще не интересна. Берёте и отвечаете автору. Учить она меня собралась, когда сама лезет куда не надо)
Женщина в первую очередь ты! Ты х не пиши. И забыла у тебя спросить лезть мне в комментарии или нет 😂😂
Когда дорастешь до ВЫ тогда и буду называть тебя
Вперёд и с песней)
Нет еще, но лишним не будет)
Рано, полоска должна быть ярче или хотя бы такой же
У меня всегда такие при ов
Куда пора?
Действуйте))