Девочки, нужен врач/совет и тд.
Для всех кто не знает моей истории- у меня проблема с вынашиванием. Было около 5 выкидышей, все на очень ранних сроках. До 9 недель где то. Последний раз случился месяц назад. Я уже на все обследовалась, я и муж здоровы, есть мелочи как и у всех, но в целом никаких проблем врачи не видят. Вот и в последний раз гематолог Тевонян мне сказала, что уколы клексана, плюс дюфастон должны помочь. И снова нет. Плюс к Тевонян теперь попасть нельзя, спросить что и как, она теперь только платно да и стоит ли идти к ней. За эти 7-8 лет планирования я чего только не пробовала, лечилась у (казалось бы!) одних из лучших врачей по моей теме и все равно результата нет.
Есть мысль (приемный врач предположила), что беременности био химические, поэтому и срыв, но почему именно так не понятно.
У меня в анамнезе: наследственная тромбофилия (при наступлении б принимаю соответствующие препараты) и с мужем 2 совпадения по HLA (но как мне говорили не критичные) и всё.
Может быть у вас есть кто то знакомый у кого была тоже не понятная такая ситуация и ему что то помогло/может знаете хорошего врача или еще что-то? Руки уже опускаются((
Комментарии
Предыдущая статья
Дивигель на первый день
Следующая статья
Добрый день!
Актуальные посты
Желаю что бы все получилось! Несовместимости не существует!
Помоги вам вселенная !
🤞💫🤰💜🙏🤱❤
Совпадение по 2 hla, это причина прерывания Б на очень ранних сроках — как у вас. Вам к генетику или иммунологу надо. Обычно они предлагают женщине процедуру иммунизации
Делали имуно терапию эту, все равно не помогло( а к генетику точно пойду
Знакомая тоже 5-6 или выкидышей пережила. Рожали 7-ми месячного, все хорошо у них. Но на кресле не очень долго не смотрели и вагинально Узи в 1 триместре не делали. На таблетках была первый триместр. Причём от первого мужа нормально выносила. А от второго выкидыш за выкидышем. Видимо как не совместимость.
Очень рада за вас) пусть малыш только радует)) спасибо что поделились опытом!
знакомая 8 раз пережила такое и в 47 родила 7 месячного мальчика🙏.Могу посоветовать репродуктолога у которого и я и она наблюдалась.
Какая умничка, да конечно, буду рада рекомендации))
А ей в итоге не сказали из-за чего было?
так и не нашли причину как и у меня главное результат есть.Врач Гайворонская Оксана Сергеевна клиника Новая жизнь.
Спасибо! Растите здоровенькими))
спасибо и вас пусть все получится🙏
Спасибо)) а вы эко делали или сами забеременнели?
эко анамнез так и не известен остался, долго копались в причинах и моя врач нашла☝️с 3 раза все получилось🙏🙏🙏
Верьте и все получиться💪 У свекрови муж только с 6 раза получился, до этого также было. А сейчас медицина продвинулась, по сравнению с тем временем.
Спасибо за добрые слова) но что то медицина пока не радует))) я этот месяц сильно переживала, сложно. Я готова пробовать ещё, но хочу уже найти наконец проблему и придушить её 😂😂😂
У мужа отец был со 2- и я думаю это было проблемой, муж тоже отрицательный родился, а мама с положительным резусом было. Сын у нас с положительным родился.
Да, сейчас к сожалению эти проблемы у многих((