девочки, это оно? 10 июня 2021 15:17 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Кокшетау Что-то не понятно но есть слабая повторить тест снова и удачи вам пусть будет положительным результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья19 лет Тюмень возможно но я вижу очертания полоски но не ее саму… а может просто бледненькая, пусть ярчает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Какая то тень есть. А дней до месячных сколько ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена ↩ Виктория 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург ↩ Лена Пусть ярчает )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена ↩ Виктория спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Марк3 годаПлатон6 лет Москва Я вижу на втором фото, так же следила за призраками? ярчали каждый день, пока не пошла на хгч и узи, не успокоилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев4 годаАлексей5 месяцев На 2 фото видноПеределайте завтраПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена ↩ Юлия ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KseniaLoon Ребенок7 летEva4 года Пушкино Я ничего не вижу. Если полоска есть — она есть, хоть и бледная. Тут просто одна. Зачем делать тесты пачками, сдайте ХГЧ в динамике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Елизавета16 летМария11 лет Краснодар я вижу только одну ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДИАНА викуся6 лет Долгопрудный Тень видно повторите ещё завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михайлюкова София12 летМатвей6 летАглая3 года Москва Похоже да?, переделайте завтра утром) должен ярчать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена ↩ Елена Михайлюкова ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mikka Воронеж Даааа! Тьфу тьфу на вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максим8 летДима5 лет Пенза Ничего не видно Предыдущая статьяТестыСледующая статьяТесты на Б Ю тестАктуальные постычто подкладывали под качели бризрвота и понос на 40 неделе беременности
Что-то не понятно но есть слабая повторить тест снова и удачи вам пусть будет положительным результат
возможно но я вижу очертания полоски но не ее саму… а может просто бледненькая, пусть ярчает)
Какая то тень есть. А дней до месячных сколько ?
4
Пусть ярчает ))
спасибо ?
Я вижу на втором фото, так же следила за призраками? ярчали каждый день, пока не пошла на хгч и узи, не успокоилась
На 2 фото видно
Переделайте завтра
?
Я ничего не вижу. Если полоска есть — она есть, хоть и бледная. Тут просто одна. Зачем делать тесты пачками, сдайте ХГЧ в динамике
Одна
я вижу только одну
Тень видно повторите ещё завтра
Похоже да?, переделайте завтра утром) должен ярчать)
?
Даааа! Тьфу тьфу на вас!
Ничего не видно