Привет! Может помните, недавно пост писала, задержка,3 дня тесты полосатились, ХГЧ негативный… все писали про бхб. У меня тогда в эти дни ещё и цистит был. Месячные так и не пришли, пошла к доктору, так вот, мне сказали что тесты полосатились на цистит, когда сильная инфекция, тесты ХГЧ реагируют, я вспомнила что цистит эти 3 дня и был? в шоке конечно, оказывается и так бывает ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настюша

Не может быть, сколько я мучалась с циститом и воспалением никогда не показывал тест две полоски

Пожаловаться
Ksenia
Настюша 

Ну вот и я такого не слышала, первый раз с таким сталкиваюсь ?

Пожаловаться
Настюша
Ksenia 

Смените врача, она явно не в тему говорит. Ещё что придумали на цистит тесты реагируют ага сказочно. И если тесты полосатили советую вам искать причину, а не верить бреду .

Пожаловаться
Ksenia
Настюша 

Да, уже записалась к другому врачу… надеюсь на адекватность

Пожаловаться
Настюша
Ksenia 

Давно пора, главное не запускайте эту ситуацию .

Пожаловаться
Ksenia
Настюша 

Я сразу записалась, у нас просто очереди большие. И хорошего доктора нужно ещё поискать?

Пожаловаться
Настюша

Это понятно, ну желаю вам только удачи и самые хорошие новости. В любом случае не накручивайте себя )

Пожаловаться
Ksenia
Настюша 

Спасибо большое))

Пожаловаться
Виктория

Что за бред?

Пожаловаться
Ksenia
Виктория 

Доктора конечно я поменяю))

Пожаловаться
Drakocha

Цистит рост хгч не вызывает

Пожаловаться
Ksenia
Drakocha 

Доктор сказал не сам цистит, а некоторые инфекции которые провоцируют цистит?

Пожаловаться
Drakocha
Ksenia 

Никакие инфекции не вызывают его рост. Если кровь отрицательная, то тесты врут

Пожаловаться
Ksenia
Drakocha 

Согласна… тоже за кровь спросила, сказал, что если на следующие дни сдала кровь, был бы положительным… у меня это впервые с тестами, но странно что 3 дня во время мочевой инфекции были позитивными, как все прошло и тесты негативные, может совпадение

Пожаловаться
Ягишна

Причины положительных тестов может быть 3: беременность, определённый вид онкологии, некачественные тесты. Никакие циститы и воспаления не продуцируют рост гормона ХГЧ

Пожаловаться
Аня
Ягишна 

Согласна. Странная врач.

Пожаловаться
Ksenia
Ягишна 

Доктор сказал не сам цистит, а некоторые инфекции которые провоцируют цистит ? поискала в интернете информацию, тоже так пишут

Пожаловаться
Ягишна
Ksenia 

Чушь

Пожаловаться
Ksenia
Ягишна 

Может быть… я с таким впервые сталкиваюсь