Пришли месячные, а все симптомы указывали на беременность ( грудь опухла, болела, тошнило ( давление было низкое( тест один показал, а потом все пусто (( как обидно((( до слез… тесты я не хочу больше делать ((( очень хочется вторую Лялю, ничего в след цикле может получится 6 раз
В расстроенных чувствах (
Комментарии
Актуальные посты
Даже если не получится, не отчаивайтесь — пробуйте! Сходите к доктору, обследуйтесь. Сейчас есть куча методов вспомогательной репродуктологии, вот почитайте https://mediglobus.com/ru/clinics/specialities-ivf/. В наше время отчаиваться не надо точно.
Спасибо не отчаиваюсь ))) все будет обязательно
Не отчаивайтесь! Все будет хорошо!
У меня тоже в прошлый цикл грудь болела, тошнило жутко, голова кружилась, давление падало 85/55. Спину тянуло, и живот. Думала тоже все получилось. А 14 мая пришли.
В этом цикле ничего не болит, не тошнит(что странно). Я когда м пришли, пошла к терапевту, сделала уздг бца. От чего то давление так падает же, раз не б. Всё в норме.
Сейчас ничего не тянет, не болит грудь, не тошнит. Пролёт видимо опять😭.
А может наоборот не пролёт ))) желаю вам удачи
И я Вам🤞🤞🤞🤞🤞
С 8 только получилось) не падайте духом и не зацикливайтесь
Наверно бхб была, не расстраивайтесь. У меня с 7 вроде цикла получилось, тоже были задержки и признаки 2 раза, видимо сорвалось. Это нормально
Да, просто у меня миомы ещё, хотя врач говорит они не мешают
У меня признаки пмс такие
А в беременность грудь обычная была и набухла гораздо позже
Часто читаю посты что по ощущениям ищут беременность
Вот знаете у меня их не было совсем, не тошнило, не рвало, в еде не было изменений, состояние было отличное, задержек сроду не было, поэтому и сделала тест и там 2 яркие
Не ждите, и все случится 💓
С сыном у меня тоже было так, никаких изменений )))) и две полоски)
Ну вот видите
Чем больше ищешь признаки беременности тем больше их находишь. Психосоматика удивительная вещь.
А способность рассмотреть на пустом тесте вторую полоску вообще как нефиг делать.
Расслабьтесь и занимайтесь любовью, а не ошалелым планированием.
Я с вами согласна, пора отпустить уже .
5 цикл, возьмите себя в руки. Некоторые по 10 лет ждут. Найдите хобби
Я понимаю (((
Все обязательно будет, не отчаивайтесь 🌼