Тесты «будьте уверенны» вам врали?
Все время делала или клеа блю или мама тест, а сегодня решила «будьте уверенны» и прямо призрак прадедушки вышел 😯😯😯 но почитала, что они всем врут (( эх, ну хоть первый врун попался за год тестомании)))
Завтра мама тест сделаю. Но надежды нет грудь болит, наверное придут М.
Тесты "будьте уверенны" вам
Комментарии
Актуальные посты
Мне не врал ни разу. Полоски были розовые в обе бега 12 дпо, хоть и бледные. Постепенно ярчали. Покажите ваш тест
Завтра утром будет понятно. Я свой тут на 12 дпо выложила, никто ничего не увидел, но я знала, что беременна, потому что полоска хоть и еле видная, но розовая была. Каждый день ярчала
Мне врал.Прям хорошо было видно вторую полосочку, а в итоге пришли М.(((
Би шурс хороший
Спасибо, буду знать
Мне леди чек врал один раз)
Ни один тест не врёт, если есть хгч в крови
А что это значит?
Если беременность есть, все тесты будут положительные
А если один показывает есть, а другой нет, в этот же день?) получается кто то врунишка?)
Согласна! За две беременности и их планирования призраки, полоски эти все были только в беременные циклы. Во все остальные кристально чистые хоть разу хоть через пол часа, сколько я их не высматривала ))
Нет, у кого то чувствительность больше просто.
Вот вот) а я их переделала этих тестов 😄
Я тоже тестоманка со стажем, просто марку эту именно первый раз взяла, с прошлым месяцем не сравнить.(
Мне не врали. А когда м?
По моим подсчётам дня через 4. А вам яркие полоски показались? У меня еле видно, но видно же. До этого даже разглядывать не надо, пусто кристально, но марки разные, поэтому сомневаюсь… Ну посмотрим
Когда не было Б, то был пустой. А можно фото Вашего?
Не видно на фото, я уже и выкинула его ( камера не очень хорошая, не передала
Будем ждать как переделайте. Желаю, чтобы получилось)
Спасибо 🙏
Да, врали и еще как)
Вот вот)
Мне мама тест до 16 нед показывал одну полоску🤣😂
Ниче себе, а мне всегда пусто показывал и правда
Давайте фото)
Делала, но не видно на фото, камера не вау, но в живую вижу! Первый раз! Обычно кристально чистые тесты
А какой дз? Может не призрак?