6 июня 2021 18:18 Девочки покидайте свои тесты на 8-9дпо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Михаил3 года Сургут 10 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Персик3 года Екатеринбург 10 или 11 дпо и то ради прикола сделала и б не ждала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамелька Малышок4 годаСынок7 летДоченька9 лет Тверь Вечер 9 дпо, утром вообще призрак призрака, и на 8 тоже можно было спутать с реагентом ) да и тут на фото не особо то полоска понятная?На 10-11 уже стало больше похоже на беременную ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Мяу Сын8 летСынок5 лет Нигде На 11 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Мяу Сын8 летСынок5 лет Нигде Верхний на 9, Нижний на 10. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава 11 день после ПА, утро и вечер тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Никита5 лет Гомель Один вопрос на#яПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Тимофей5 лет Выкса ↩ Леля Я уже не обращаю внимание, один раз так написала, так меня выставили злой женщиной и посыпалось 100500 проклятий? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Никита5 лет Гомель ↩ Алина Да я просто не понимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася Семён3 года Воронеж 9-10 дпо Предыдущая статьяНе удержалась и сделалаСледующая статьяДоноры яйцеклеток и сперматозоидовАктуальные постывзрослая дочь не хочет помогать пожилой матери на даче16-я неделя беременности фото узи
10 дпо
10 или 11 дпо и то ради прикола сделала и б не ждала
Вечер 9 дпо, утром вообще призрак призрака, и на 8 тоже можно было спутать с реагентом ) да и тут на фото не особо то полоска понятная?
На 10-11 уже стало больше похоже на беременную
На 11
Верхний на 9, Нижний на 10.
11 день после ПА, утро и вечер тест
Один вопрос на#я
Я уже не обращаю внимание, один раз так написала, так меня выставили злой женщиной и посыпалось 100500 проклятий?
Да я просто не понимаю
9-10 дпо