Как считать цикл? 3 июня 2021 18:23 Девочки, если М начались в 10 вечера, считать цикл с этого же дня или уже лучше со следующего? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aloha Если сильно пошла, то с этого, если мажет, то со следующего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Каримова Рахман6 летОмран3 года Кемерово Всегда считаю, в какой день начались тот и первый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatka Диана20 лет Владивосток Со следующего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна Если вечером, то считаю, что следующий день будет первым ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vasilyeva Данил8 летСаша3 года Киев Мне врач говорил как-то, что если после 18.00 начало то уже со следующего дня считать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь С этого дня, если после 00:00 то уже завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку SPPVN Иван4 годаЕсения3 года Москва С этого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Этот же день первый Предыдущая статьяЛьняное масло при беременностиСледующая статьяПросто оставлю на память) Вдруг это победный цикл?Актуальные постыо.г на 35 неделе38 неделя беремегности
Если сильно пошла, то с этого, если мажет, то со следующего
Всегда считаю, в какой день начались тот и первый
Со следующего
Если вечером, то считаю, что следующий день будет первым
Мне врач говорил как-то, что если после 18.00 начало то уже со следующего дня считать
С этого дня, если после 00:00 то уже завтра
С этого
Этот же день первый