Здравствуйте 3 июня 2021 09:24 Кто нить видит //полоску Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Платон7 летТимур3 года Краснодар Пока не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Максим12 летДмитрий2 года Владивосток Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Эмилия5 летАделина3 года Рига Нету ПожаловатьсяСкопировать ссылку айка Ели заметная 🙈ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвина Ибрагимова Челябинск ↩ айка Мне тоже так кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск Не вижу( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Максим9 летАлиса7 летМишенька13 летАким3 года Темрюк Нет((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Таирова Дарья10 летЯрослав7 летЗлата3 года Оренбург Нет не вижу.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Еле еле видно, у меня такие жеПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвина Ибрагимова Челябинск ↩ Ирина Вы ходили на узи? поярчали дальше? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина ↩ Эльвина Ибрагимова Только вчера сделала первый раз, ни куда не ходила ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвина Ибрагимова Челябинск ↩ Ирина Я сегодня утром сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андреевна6 летАндрюшковна4 года Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марьяна3 года Барнаул Не вижу ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Княженика Гнома9 лет Свердловск Нет, полоска не там ПожаловатьсяСкопировать ссылку Орхидея null Зафар7 летАйлин5 лет Монако На третьем что-то видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХельгаМать Дочь6 лет Великий Новгород (Новгород) Нет Предыдущая статьяКакой тест выбрать?Следующая статья7дппАктуальные посты38 неделе беременности20 день цикла тянет низ живота и покалывает слева
Пока не видно
Пусто
Нету
Ели заметная 🙈
Мне тоже так кажется
Не вижу(
Нет(((
Нет не вижу....
Еле еле видно, у меня такие же
Вы ходили на узи? поярчали дальше?
Только вчера сделала первый раз, ни куда не ходила )
Я сегодня утром сделала
Нет
Не вижу (
Нет, полоска не там
На третьем что-то видно.
Нет