Сделала утром на одну Мама Чек и Мама Тест и через полтора часа ещё Эви. Вживую полоски видно на всех, но слабо, возможно, на фото вообще видно не будет ?
Где 2 теста на фото -это Мама Чек и Мама Тест. Где один, это Эви

Сделала утром на одну Мама Чек и Мама Тест и через полтора часа ещё Эви. Вживую полоски видно на всех, но слабо, возможно, на фото вообще видно не будет ?
Где 2 теста на фото -это Мама Чек и Мама Тест. Где один, это Эви
Рано еще
Да не, самый раз, я думаю. Не 6е дпо же))
С сыном на 10 дпо уже был призрак, но видно, что именно полоска
Каждая беременность индивидуальна… у некоторых только на 16 дпо проявилась
Вижу очень хорошо на 1м фото, на 2м. Высыхшие слабенький, но, думаю, для 9дпо это отличный результат.
Просто вчера было чуть лучше видно. Жду скорее утро, чтобы переделать?
Так у вас же был укол??? Разве ещё не он выходит? Или уже вышел???
Укол был 11 дней назад. Я на форуме читала специально, у многих на 10й уже пусто, совсем. Конечно это все индивидуально. Я же надеюсь, что это не хвост от укола
Тогда очень хорошо ? надеемся
Да? Спасибо
Я вижу белые полоски, которые принимают за розовые. Это всего-лишь место нанесения реагента
Нет, вживую полоски розовые именно, просто слабые, и возможно, на фото так кажется, что белые.
Тогда ждите, желаю чтоб ярчали!
Спасибо
Ну укол у вас только вышел полностью, на 12 дпо сделайте тест, там виднее будет получилось или нет.
Я много читала на форумах, что на 10 дпу укол уже выходит у многих, это 6500ед. У меня был 6 тыс. Понятно, что всё индивидуально это, но сегодня уже 11 дпу
Ну так и тесты чистые...
Нет, вчера было видно лучше полоски. Сегодня чуть хуже. Эви вчерашний к примеру
Я про сегодняшние.
На сегодняшних видно чуть хуже, соответственно и на фото так.
Вобще не вижу вторых полосок.
Очень рано, вы б еще сразу после па начали тесты мочить
У меня укол был в 6 тыс 11 дней назад, и соответственно, я делала тесты с 1го дпу. Что ж сразу негативить то? Не нравится, пройдите мимо, вот и всё
Вот как хотите, а я вижу призрака! Пусть ярчает!!!
Спасибо большое ?
Пустые тесты, от слова совсем
Тесты пустые …
Я и писала, что, возможно, на фото и не видно будет. Вживую же видно лучше, я уже знаю как полоски выглядят, был укол хгч в 6 тыс.
Прочла, укол хгч все-же. Тогда ярчать будут с 12 минимум, раньше и не стоит из водить себя.
У многих уже на 10 дпу пустые тесты, читала на форуме именно, и укол был в 6500. Понятно, что это все индивидуально, но уже прошло 11 дней от укола
Искренне желаю вам удачи!!!
Спасибо большое
Пусто вообще. Во всяком случае у меня на телефоне.
Ну я так и писала, в принципе
Дай Бог, чтобы было две)
Они есть, но вчера было видно получше конечно
Сделайте повторно через пару дней. Точно будет видно)
Да, сделаю конечно. Ещё только 9 дпо, до М куча времени))
Помню, как сама с этими тестами маялась) За ними, как за хлебом ходила)
Я уже сразу накупила много, чтобы не бегать каждый раз)
Значит ждем пост, о заветных ярких // ??
Спасибо ?
"мы" ?
Да, именно Мы
А сколько вас?
Много! Это так важно?
Смешно же))
Я рада, что Вам смешно
Был укол 6 тыс 11 дней назад
Я видела ваши тесты с укола. Уходит, но по чуть. Наберитесь терпения. Слишком много ждать тоже плохо.