Ну вот и все. Сегодня 7 доп, тест чистый. Вчера делала, тоже. Сказать что я расстроилась ни сказать ничего. Я разбита, подавлена, раздавлена.В голове мыслей куча. Осталось 6 снежинок. Нужно будет анализы заново, что б квоту дали. ХГЧ на 7, назначили. Муж говорит давай подождем кровь. Я тоже лекарства пью. Вобщем не помогло ничего. Не красные трусы, не полосатые носки, не забеременительная конфета. Пустота, обида, опустошение, все это сейчас я испытываю. В первый раз было обидно, но сейчас намного тяжелее.
Девочки кто из Тамбова. Подскажите где сделать гистероскопию? Сколько стоит? Можно ли от перинатального бесплатно по направлению от врача?
Не опускай руки, придет и твое время. Какой фактор у тебя? Я лапару у Топольской в областной делала, не знаю работает сейчас или нет, думаю и гистеру делает.
У нас смешанный. У меня с эндометрием проблемы У мужа проблемы с гормона щж, как следствие спериограмма не очень. У нас в этот раз получилось 7 эмбрионов, осталось 6.только ИКСИ просто эко 0.я У нее тоже лапару делала, но больше к ней не хочу.
Клинику может сменить?
На 7 день рано, тест не покажет. Сдайте кровь на 10 дпп. И не переживайте, все получится.
7 не рано совсем для пятидневки
А вам врачи не рекомендовали гистеру перед протоколами?
Решили сделать перенос. Если пролет, то делать гистеру.
Ясно, но странное решение врачей, конечно....
У Вас сегодня какой день после переноса?
7 девушка пишет