29 мая 2021 10:44 Всем привет. Девочки, посмотрите пожалуйста, пусто же? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Диляра8 летКамилла3 года Казань Привет как дела у тебя.❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Диляра8 летКамилла3 года Казань Привет как дела)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Амин6 летАмина2 года Видно 2 полоску Пусть это будет оно ??У вас задержка ужеПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Варенька12 лет Руза ↩ Вика У меня мажет иногда, не знаю, считается ли это задержка или это М такие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Амин6 летАмина2 года ↩ Viktoriya Так по календарю М когда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Варенька12 лет Руза ↩ Вика 10 дней назад должны были быть. На 14ДЦ по УЗИ овуляции не намечалось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград Эвик ещё попробуйте сделать ? а так видноПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Варенька12 лет Руза ↩ Татьяна Спасибо, купила его уже, завтра сделаю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Руслан10 летЛиам3 года Виттен Есть очень слабая, сделайте через пару днейПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Варенька12 лет Руза ↩ Карина Хорошо, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва ЕстьПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Варенька12 лет Руза ↩ Кабан Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Давид4 годаДашуля10 лет Санкт-Петербург Виднеется, сделайте ещё одинПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Варенька12 лет Руза ↩ Анна Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Максим3 года Виднеется полоска. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гамзик Тамик18 летТаир16 лет Санкт-Петербург Вроде что то виднеетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Варенька12 лет Руза ↩ Гамзик Вчера этот же тест был вообще кристальный. Я просто уже какой день не могу есть, меня воротит от еды. Но в то же время у меня мазня((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гамзик Тамик18 летТаир16 лет Санкт-Петербург ↩ Viktoriya Может прикрепление идет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Варенька12 лет Руза ↩ Гамзик С продолжительной мазней? Так долго может быть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гамзик Тамик18 летТаир16 лет Санкт-Петербург ↩ Viktoriya Может, у меня 3дня шли как м но не обильные вообще не знала что беременна на 12 недели только узнала, либо как вариант что срывается но надо надеяться на лучшее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Варенька12 лет Руза ↩ Гамзик Ну судя по тесту не факт что там вообще что-то есть ?♀️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гамзик Тамик18 летТаир16 лет Санкт-Петербург ↩ Viktoriya Это либо начало либо конец, только ждать увы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Варенька12 лет Руза ↩ Гамзик Даа вариантов не много ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomOfSons Сынуля11 летСынуля4 года Барнаул Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дима5 летМиша5 лет Кажется что есть.передалайте либо тест другой, либо фотоПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Варенька12 лет Руза ↩ Мария Вчера этот же тест был вообще кристальный Предыдущая статья11 дпо кристально чистый тест.....Следующая статья3 ДЦАктуальные постыberemenosti 37 nedeli23-я неделя беременности
Привет как дела у тебя.❤️
Привет как дела))))
Видно 2 полоску
Пусть это будет оно ??
У вас задержка уже
У меня мажет иногда, не знаю, считается ли это задержка или это М такие
Так по календарю М когда
10 дней назад должны были быть. На 14ДЦ по УЗИ овуляции не намечалось
Эвик ещё попробуйте сделать ? а так видно
Спасибо, купила его уже, завтра сделаю))
Есть очень слабая, сделайте через пару дней
Хорошо, спасибо)
Есть
Спасибо
Виднеется, сделайте ещё один
Спасибо большое
Виднеется полоска.
Вроде что то виднеется
Вчера этот же тест был вообще кристальный. Я просто уже какой день не могу есть, меня воротит от еды. Но в то же время у меня мазня(((
Может прикрепление идет
С продолжительной мазней? Так долго может быть?
Может, у меня 3дня шли как м но не обильные вообще не знала что беременна на 12 недели только узнала, либо как вариант что срывается но надо надеяться на лучшее
Ну судя по тесту не факт что там вообще что-то есть ?♀️?
Это либо начало либо конец, только ждать увы
Даа вариантов не много
Пусто
Кажется что есть.передалайте либо тест другой, либо фото
Вчера этот же тест был вообще кристальный