Кто удалял восьмёрку, зайдите пожалуйста!!!

Девочки, долго ли болит после удаления зуба (нижняя восьмёрка) все дело в том, что в среду я уезжаю на море на все лето. Не чего не беспокоило. Но сегодня как назло начала болеть нижняя восермерка, сходила на консультацию — сказали на удаление, записали на понедельник (это самое ближайшее время!!!) а я теперь переживаю… ((( как я поеду, ведь наверно все болит потом да? Билеты на другой день не сдвинуть, и с больным зубом боюсь ехать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я удаляла нижнюю восьмёрку! Все терпимо! Несколько дней пила нимесил! Удачи вам и пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Карамелька

У меня нижняя почти не болела, вечером уже того дня как удалили, боли не было, даже обезболы не пила. А сверху когда удаляли, болело дня 4, но там у меня было воспаление, скорее всего из-за этого ?

Пожаловаться
Лилу

Мне давали больничный, и я приходила на процедуры каждый день. Физио вроде

Пожаловаться
Кудряшка

У меня очень тяжело прошёл период после удаления. Зуб рос в бок, снаружи его вообще видно не было, только на рентгене. После удаления накладывали швы и назначали антибиотик, был сильный отёк. А второй зуб мудрости очень легко удалили, хотя у меня уже такой страх был, но к вечеру уже все прошло и никаких антибиотиков, обезболивающее один раз на ночь выпила только. Так что это от зуба зависит, они по-разному растут.

Пожаловаться
Светлана

У всех все по разному… У коллеги болел неделю точно, а жене брата зашивали, очень долго не могли вырвать и потом температура была и на антибиотиках

Пожаловаться
Тамара

смотря какие корни еще у него и как он сам вырос… кто то и не почувствует ничего а моей маме дак с молоточком удаляли

Пожаловаться
Olivka

Два раза удаляла, через день все прошло. Зависит от зуба самого. Если обычный то все будет легко. Всегда можно выпить обезбол.

Пожаловаться
Olivka

1 раз нижний ,1 раз верхний удаляла

Пожаловаться
Светлана
Olivka 

а на место удаленного ставили что то или так живете?

Пожаловаться
Olivka
Светлана 

Нет, ничего, они у меня в щеку врезались и вообще лишние там были

Пожаловаться
LuciaLub

Когда удаляла верхние, вообще все супер было и не болело. Нижний сложнее, конечно, потому что он рос неправильно, и пришлось резать, а потом зашивать. Болело где то около недели, но боль терпимая. Но! Через неделю надо было снимать швы обязательно.

Пожаловаться
LuciaLub 

Ещё и швы накладывают? А если он у меня правильный? Ну имею в виду, он стоит ровненько, красиво (не с боку, не в сторону) ровный, прямой зуб!

Пожаловаться
LuciaLub
Sashaas 

Тогда удаление будет легким, без разрезов и швов соответственно. Лучше удалите, помучаетесь пару дней зато потом все ок будет, чем он сейчас болеть у вас будет непонятно сколько. А болит сильно?

Пожаловаться
Olivka
Sashaas 

Никаких швов, вообще не переживайте. Вытянут и все. В пн/вт вы будете чувствовать просто ранку, может будет ныть десна, таблетки найз помогают. Я пила 1 таблетку как начал выходить укол и все. Потом ранка затянется за неделю и забудете вообще что он у вас был

Пожаловаться
Елена

У кого как. У меня чуть поныл первый день, но обычным парацетамолом все снялось. Потом вообще не болел. А у кого-то сильно и долго болит

Пожаловаться
Юлия

Неделю пила обесбол, раздуло щеку, как у хомяка, промывала. И у меня было сложное удаление, антибиотики 5 дней пила

Пожаловаться
Anya

Как повезет. Я из трех удаленных, у двух вообще без последствий. Даже обезбаливающие не пила. Зато с третим сидела на больничном с огромной щекой и адской болью. В целом закупитесь нимесилом, он с зубной болью хорошо справляется

Пожаловаться
Мать

Как удалят, сама лунка у меня день болела, а потом три недели болел сустав челюстной;(((

Предыдущая статья
15 дпо хгч падает (
Следующая статья
Пролактин 206 на 4 дц