Девочки, может кто сталкивался с таким.Задержка 3 дня, тест то ли отрицательный, то ли призрак прадедушки второй полоски-ломали с мужем глаза долго, но решили, что нужно сдать кровь.Утром сдала ХГЧ, сейчас пришёл ответ с Хеликса-129, беременность 4 недели.Теперь меня мандражирует, почему тест не показал вторую полоску? С дочкой, при ХГЧ 48, была слабая полоска, но хотя бы была видна.
Отрицательный тест,при положительном ХГЧ
Комментарии
Актуальные посты
А вы какие тесты делали?
Может тесты такие
Эвитест делали он всегда показывает
Был незнакомой фирмы, название не вспомню уже, на Q как-то.Сестра мужа с работы бежала, и купила первый попавшийся.
Уже сделала Эви, и чётко 2 полоски видно, без гляделок.
Не lo test случайно красная коробка?
Он не показал вообще
А после него сделала Эви показал сразу?
У меня на стене есть его ыото посмотри
Голубо-зеленая упаковка была, и название точно на Q.На следующий вечер сделала Эви, и там сразу вторая вышла
А понятно это здорово 😊 поздравляю 🙏🏼легкой Беременности 👶🏻
У меня 2 дня задержка но тесты 2 дня назад как призрак показывали а сегодня вообще пусто (
Видимо просто сбой
Спасибо)А кровь на хгч не хотите сдать? Тесты эти, только нервы делают)
Вообще с ними с ума сойдёшь
То реагенты выдают то ничего)
Да я думаю может сбой
Если была Б то хоть что то бы показало(
У меня были проблемы с почками и тесты вообще не ярчали
А есть фото теста? Интересно 😍желаю здоровой беременности🙏🏼
Фото пыталась сделать, но ничего не видно было.Уже переделала другой фирмы-четкие полоски)
Круто 🤩🤩😘
Ориентируйтесь на хгч крови, он самый дострверный
На сколько я знаю, это нормально и у некоторых действительно в моче небольшая концентрация гормона и тест долго может не показывать беременность. Кровь — более достоверный результат, смотрите в динамике, и желаю вам удачи)
А другой фирмы тест тоже пуст ?
Переделала другой фирмы-две полоски чётко видно)
Меня вот тоже удивляет почему м третью беременность тесты очень долго не показывали… дней 10 примерно, а через сутки после последнего отрицательного теста… ещё один тест показал вторую полоску ярче первой.
А кровь на хгч сдавали?
Нет, верила тестам, но интуиция меня не подвела… в том цикле почему то сразу знала, что залетела
Может овуляция была поздняя, или ребенок развивался по срокам? Так интересно. Врач не говорила почему так случилось?
Последний цикл сбился и я забеременела уже в задержку. А почему тесты так показывали никто не знает
Интересно)
Самый прикол что был ппа и экстренная контрацепция, и один фиг беременность. Значит так должно было случиться
У меня тесты с сыном не показывали очень долго
А кровь на хгч сдавали?
Да, только кровь и показала беременность.
А какие тесты вы делали?
У меня сыну на днях 7 лет, увы, но моя память на такие вещи не настолько шикарная😂
Сдать в динамике хгч.т.к. пока маленький показатель.а вобще повышение хгч это маркер в организме не хороший.
не ну если хгч повышен то и тест должен всяко разно его показать не важно беременность или что то другое, тест же а определение хгч а не именно на беременность)
Потому что пьете может воды много, чая, еще что-то. Это ж концентрация в моче
Пью много, да.
Вот вам и ответ. Не зря же говорят на утреннюю делать определенный период. Типо копится за ночь. Но тоже такая история. Кто-то ночью может пить литрами и столько же писать🤷♀️ а при таком показателе хгч в крови к моче и вопросов не должно бытья
Вопрос такой возник, потому что "спасибо" моим нервам и интернету, где вычитала, что при внематочной такое бывает часто.
Нет бы завтра подождать, и к своему врачу идти, но нет-надо ж начитаться, испугаться..
При внематочной иные синдромы. Не накручивайте ерунды.
При внематочной хорошие полоски и приглядываться на надо. У меня из было 2, вб.
У меня тест показал на 20 неделе если бы не хгч в жизни не узнала бы о беременности. Так как задержка была нормой уже года два
😲реально это как так?!
Никогда такого не слышала!
Из за чего это может быть