Отрицательный тест,при положительном ХГЧ

Девочки, может кто сталкивался с таким.Задержка 3 дня, тест то ли отрицательный, то ли призрак прадедушки второй полоски-ломали с мужем глаза долго, но решили, что нужно сдать кровь.Утром сдала ХГЧ, сейчас пришёл ответ с Хеликса-129, беременность 4 недели.Теперь меня мандражирует, почему тест не показал вторую полоску? С дочкой, при ХГЧ 48, была слабая полоска, но хотя бы была видна.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

А вы какие тесты делали?
Может тесты такие
Эвитест делали он всегда показывает

Пожаловаться
Наталина
Вика 

Был незнакомой фирмы, название не вспомню уже, на Q как-то.Сестра мужа с работы бежала, и купила первый попавшийся.
Уже сделала Эви, и чётко 2 полоски видно, без гляделок.

Пожаловаться
Вика
Наталина 

Не lo test случайно красная коробка?
Он не показал вообще
А после него сделала Эви показал сразу?

Пожаловаться
Вика
Наталина 

У меня на стене есть его ыото посмотри

Пожаловаться
Наталина
Вика 

Голубо-зеленая упаковка была, и название точно на Q.На следующий вечер сделала Эви, и там сразу вторая вышла

Пожаловаться
Вика
Наталина 

А понятно это здорово 😊 поздравляю 🙏🏼легкой Беременности 👶🏻
У меня 2 дня задержка но тесты 2 дня назад как призрак показывали а сегодня вообще пусто (
Видимо просто сбой

Пожаловаться
Наталина
Вика 

Спасибо)А кровь на хгч не хотите сдать? Тесты эти, только нервы делают)

Пожаловаться
Вика
Наталина 

Вообще с ними с ума сойдёшь
То реагенты выдают то ничего)
Да я думаю может сбой
Если была Б то хоть что то бы показало(

Пожаловаться
Adelaide

У меня были проблемы с почками и тесты вообще не ярчали

Пожаловаться
Виктория

А есть фото теста? Интересно 😍желаю здоровой беременности🙏🏼

Пожаловаться
Наталина
Виктория 

Фото пыталась сделать, но ничего не видно было.Уже переделала другой фирмы-четкие полоски)

Пожаловаться
Виктория
Наталина 

Круто 🤩🤩😘

Пожаловаться

Ориентируйтесь на хгч крови, он самый дострверный

Пожаловаться
Varvara

На сколько я знаю, это нормально и у некоторых действительно в моче небольшая концентрация гормона и тест долго может не показывать беременность. Кровь — более достоверный результат, смотрите в динамике, и желаю вам удачи)

Пожаловаться
Мария

А другой фирмы тест тоже пуст ?

Пожаловаться
Наталина
Мария 

Переделала другой фирмы-две полоски чётко видно)

Пожаловаться
МамаТренер

Меня вот тоже удивляет почему м третью беременность тесты очень долго не показывали… дней 10 примерно, а через сутки после последнего отрицательного теста… ещё один тест показал вторую полоску ярче первой.

Пожаловаться
Наталина
МамаТренер 

А кровь на хгч сдавали?

Пожаловаться
МамаТренер
Наталина 

Нет, верила тестам, но интуиция меня не подвела… в том цикле почему то сразу знала, что залетела

Пожаловаться
Анна
МамаТренер 

Может овуляция была поздняя, или ребенок развивался по срокам? Так интересно. Врач не говорила почему так случилось?

Пожаловаться
МамаТренер
Анна 

Последний цикл сбился и я забеременела уже в задержку. А почему тесты так показывали никто не знает

Пожаловаться
Анна
МамаТренер 

Интересно)

Пожаловаться
МамаТренер
Анна 

Самый прикол что был ппа и экстренная контрацепция, и один фиг беременность. Значит так должно было случиться

Пожаловаться
ЛедиZee

У меня тесты с сыном не показывали очень долго

Пожаловаться
Наталина
ЛедиZee 

А кровь на хгч сдавали?

Пожаловаться
ЛедиZee
Наталина 

Да, только кровь и показала беременность.

Пожаловаться
Ириска
ЛедиZee 

А какие тесты вы делали?

Пожаловаться
ЛедиZee
Ириска 

У меня сыну на днях 7 лет, увы, но моя память на такие вещи не настолько шикарная😂

Пожаловаться
Фиалка

Сдать в динамике хгч.т.к. пока маленький показатель.а вобще повышение хгч это маркер в организме не хороший.

Пожаловаться
Тамара
Фиалка 

не ну если хгч повышен то и тест должен всяко разно его показать не важно беременность или что то другое, тест же а определение хгч а не именно на беременность)

Пожаловаться
Юли

Потому что пьете может воды много, чая, еще что-то. Это ж концентрация в моче

Пожаловаться
Наталина
Юли 

Пью много, да.

Пожаловаться
Юли
Наталина 

Вот вам и ответ. Не зря же говорят на утреннюю делать определенный период. Типо копится за ночь. Но тоже такая история. Кто-то ночью может пить литрами и столько же писать🤷♀️ а при таком показателе хгч в крови к моче и вопросов не должно бытья

Пожаловаться
Наталина
Юли 

Вопрос такой возник, потому что "спасибо" моим нервам и интернету, где вычитала, что при внематочной такое бывает часто.
Нет бы завтра подождать, и к своему врачу идти, но нет-надо ж начитаться, испугаться..

Пожаловаться
Юли
Наталина 

При внематочной иные синдромы. Не накручивайте ерунды.

Пожаловаться
Наталина 

При внематочной хорошие полоски и приглядываться на надо. У меня из было 2, вб.

Пожаловаться
Мариам

У меня тест показал на 20 неделе если бы не хгч в жизни не узнала бы о беременности. Так как задержка была нормой уже года два

Пожаловаться
Вика
Мариам 

😲реально это как так?!
Никогда такого не слышала!
Из за чего это может быть