Девочки нужен совет ,

Девочки нужен совет, в общем срок у меня почти 4 недели . Живот уже не тянет, выделений тьфу тьфу нет, но вот есть небольшой дискомфорт. Живот тяжелеет как будто воспаление, и тест не ярчает. Если это не пройдет я конечно обращусь к врачу. Фото тестов кину в комментарии

Самый главный вопрос почему может тяжелеть живот ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Вообще на вашем сроке тест должен быть хороший, ярче контрольной полосы. Если не яркий, говорит о низком хгч. Сдайте ХГЧ и на узи, возможно биохимическая или зб, внематочная… Ну это конечно из худшего((( Надеюсь что у вас все хорошо будет. Просто я 2 раза с зб сталкивалась и немного к сожалению понимаю в этом((((

Пожаловаться
Настюша
Светлана 

Тест такой на вечернюю Мачу был, переделала утром на следующий день там две ярких полоски )

Пожаловаться
Светлана
Настюша 

Ну отлично!!! Поздравляю вас!!!!

Пожаловаться
Настюша
Светлана 

Спасибо )

Пожаловаться
Vikulia

У меня полоски сровнялись на 12 день зажержки, тогда на память хлтела оставить себе, хоть тест показывал с 7дпо. Тесты не показатель)живот тяжелеет потому что кишечник тоже не хорошо чувствует себя, скорее от него так тяжело)

Пожаловаться
Настюша
Vikulia 

Да вы правы от кишечника, уже врач подтвердил мне что по гинекологии у меня все хорошо (

Пожаловаться

Поздравляю Вас! Легкой вам беременности! Расскажите пожалуйста, как у вас было с грудью в самом начале беременности?

Пожаловаться
Настюша
Екатерина 

Грудь сейчас болит, но не как на месячные это немного другие боли даже не знаю как объяснить, болит все при нажатии на грудь, ночью когда сплю болит, от бюста болит. И я заметила что после овуляции грудь не начала болеть, а только в день задержки боли появились )

Пожаловаться
Анна

Может тонус, каменеет? Может когда походите или что-то сделаете?

Пожаловаться
Настюша
Анна 

Нет все тьфу тьфу хорошо это кишечник скорее всего

Пожаловаться
Анна

Я тоже прям ярких тестов не дождалась) я думаю у вас все хорошо))

Пожаловаться
Настюша
Анна 

Надеюсь, но живот стал тяжёлым как будто воспаление

Пожаловаться
МамаТренер

Он и не обязан ярчать

Пожаловаться
Настюша
МамаТренер 

Две разные фирмы делала

Пожаловаться
МамаТренер
Настюша 

Какая разница, он не обязан ярчать. Он показывает только наличие беременности

Пожаловаться
Мама ВариВовы

Ну это беременность

Пожаловаться
Настюша
Мама ВариВовы 

Да ясно понятно что беременность, но ощущения разве нормальные такие ?

Девочки нужен совет ,
Пожаловаться
Мама ВариВовы
Настюша 

Бывает у всех по разному… у меня тоже тянул живот и выделения были после розовые… после лежала дома на сохранение так как отказалась от больницы

Пожаловаться
Настюша
Мама ВариВовы 

У меня не тянет он уже, а тяжелеет .

Пожаловаться
Настюша

Это тест сделан в понедельник на вечернюю мочу

Девочки нужен совет ,
Пожаловаться
Настюша

А это сегодня тоже на вечернюю

Девочки нужен совет ,
Пожаловаться
Наташа

Шесть недель? Тут уже и не будет ярчать, там огромный уровень ХГЧ, тесты не рассчитаны на такие большие значения. Хотите фокус? Разведите мочу напополам водой и полоски снова станут яркими.

Пожаловаться
Настюша
Наташа 

Это я считаю от последних месячных так у меня задержка 5 дней

Пожаловаться
Наташа
Настюша 

Тогда попробуйте тест с более высокой чувствительностью. Может быть, овуляция поздняя была? Вы настраивайтесь на хорошее, не ждите чего-то негативного. Пусть всё будет хорошо! 🙏💐

Пожаловаться
Наташа

ХГЧ сдайте в динамике. По яркости тестов судить ну, такое...

Пожаловаться
Настюша
Наташа 

Да дело даже не сколько в яркости тестов, живот стал тяжелеть .

Пожаловаться
Наташа
Настюша 

Тяжелеть — это, видимо, тонус? Берегите себя, ничего тяжёлого не поднимайте, лежите побольше и желательно ложе слегка приподнять, чтобы таз и ноги были выше уровня головы. От тонуса папавериновые свечи. Все это делали мне при угрозе выкидыша со второй дочкой.