Доброе утро! Девочки, кто делал этот тест и он показал правду? Первый тест сделан сег, второй позавчера. Почитала отзывы и много негативных об этих тестах. Сейчас нет возможности купить другие или сдать хгч. Девочки поделитесь своим мнением. Сег 10 дпо

Девочки, 1 дз, у врача вчера была, думала посмотрит и скажет, говорит рано, типо хгч только, сег утром сделала тест и потом сдала хгч, результат завтра, я так переживаю, скажите по яркости достаточно для 1 дз? Овуляция была на 15 дц
Мне кажется это оно. Полоска явная
На первом красивая полоска 😍
Спасибо всем большое за ответы
Я считаю что это беременность 🤰🏼
Как у вас
Ну тут явно видна динамика, ладно бы плюсики были одинаковые, но на первом фото прям яркий +
На первом супер полоска
Делала три раза не было реагентов, если по инструкции оценивать результат, а не смотреть на него через час, когда была беременность, показал плюс, как у вас на первом фото
Это фото сделала по истечении 2-3мин) поэтому надеюсь, что это все таки беременность
Динамика видна и на первой фотке полоска прям яркая, поэтому думаю что это беременность)
Делала выдал реагент, Б не было
Полоска была выраженная или призрак?
На первом фото
У меня подруга 5х родила и покупала только этот тест говорит не врал ей )
Спасибо девочки) буду надеяться, к врачу в воскресенье попаду только
Многие пишут, что они реагентят. Лично у меня ничего подобного не было, когда были пустые — беременности не было, когда в первый раз увидела лёгкий плюсик — была Б. Где у них какие реагенты, не знаю 🤷🏻♀️
А в какой день цикла показал вам, помните?
День цикла не знаю, но помню, что примерно за неделю до М.
Мне он показал моего пузожителя🙂
Спасибо) буду надеяться. У вас был яркий или не очень?
Не, не яркий вообше. На 4 день задержки делала