26 мая 2021 12:11 Что купить в подарок по окончанию 1класса? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stanislava Shell Маша11 летОля9 летКулёчек5 летМалышуля2 года Нижний Новгород Я обещала в Париж свозить дочку, она сама просила. Но с этими карантинами теперь хз как.Может в другое место куда-то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlexFox Кирилл14 летЕвгений3 годаКсения2 года Майкоп Водила сына в развлекательный центр. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Арсений10 летСеверина3 года Херсон Не помню чтобы мне что-то дарили по такому поводу. Как по мне лучше на какие то карусели сходить, мороженое, шарики, чтобы запомнилось.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Нижний Новгород ↩ Любовь Так и нам не дарили. Но просто хочется что бы порадовался ребёнок. Подарок на память об окончании 1класса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения10 летЕвгения4 года Москва Я бы просто сходила куда-нибудь развлечься :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОксанамамаНасти Анастасия13 летДмитрий2 года Рудный В кафешку сходите вместе. Мы так всегда делаем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок8 летАимм5 лет Гомель Вам решать ПожаловатьсяСкопировать ссылку missisJus Лапунька11 летПтенчик9 лет Покровское Зачем?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Нижний Новгород ↩ missisJus Порадовать ребёнка. Нет? Не надо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Альтаир9 летТамерлан18 летСамир29 лет Южно-Сахалинск ↩ Евгения Ну так и купите то чему порадуется ПожаловатьсяСкопировать ссылку missisJus Лапунька11 летПтенчик9 лет Покровское ↩ Евгения Так окончание школы тут при чем?Хотите порадовать — порадуйте. А то придумываете зачем то абсурдный повод ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Нижний Новгород ↩ missisJus В чем обсурд? Предыдущая статья13 дпоСледующая статьяУ кого была поздняя овуляция?Актуальные постык чему чешется сосок на правой грудитраумель гель можно ли мазать во рту
Я обещала в Париж свозить дочку, она сама просила. Но с этими карантинами теперь хз как.
Может в другое место куда-то.
Водила сына в развлекательный центр.
Не помню чтобы мне что-то дарили по такому поводу. Как по мне лучше на какие то карусели сходить, мороженое, шарики, чтобы запомнилось.
Так и нам не дарили. Но просто хочется что бы порадовался ребёнок. Подарок на память об окончании 1класса
Я бы просто сходила куда-нибудь развлечься :-)
В кафешку сходите вместе. Мы так всегда делаем!
Вам решать
Зачем?
Порадовать ребёнка. Нет? Не надо?
Ну так и купите то чему порадуется
Так окончание школы тут при чем?
Хотите порадовать — порадуйте. А то придумываете зачем то абсурдный повод
В чем обсурд?