1 день задержки. Тест естественно /., завтра приезжает племянник мужа. Мальчику 6, закончил 1 класс. Хочет остаться пожить недельку у нас. А я не знаю как, чем кормить, что бы чувствовал себя комфортно, муж уже на завтра запланировал зоопарк, аттракционы. А я как тюлень, который на панике дравит квартиру, готовлю гостивую комнату… Что купить. У его родителей спрашивала, его спрашивала, говорят что ни чего не нужно… Как справиться с гостями?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lisenok

Когда приезжают дети мужа к нам том едят всегда то что есть. Как то неприхотливы ))) я раньше тоже переживала но потом стала проще. Всегда покупаю вкусняшек конечно домой. Квартиру уже не намываю как первые разы 😄. Дети не взрослые, им вобще пофиг где у вас грязь или пыль )

Пожаловаться
Виктория

Возраст у племянника нормальный, можно у него самого узнать что он хочет покушать. Или у родителей спросить 😜
Умничка вы ) люблю таких людей заботливых

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Спасибо☺️

Пожаловаться
Marsy

Какая Вы милая 🥰, уборка… что приготовить…
Конфет купите и сдобу сладкую к чаю, это же всего-то шестилетка, он не заметит грязный пол 😆 а кушать приготовите, когда спросите у него. Можно пельменей магазинных отварить, большинство детей их оч любят. Не переживайте

Пожаловаться
Евгения
Marsy 

Страшно. Ответственность.

Пожаловаться
Евгения

Он такой же человек как и вы.не парьтесь.все будет хорошо.

Пожаловаться
Tea

Вот это вы заморачиваетесь) Ребёнку все равно на ваш порядок)) И едят они не поверите обычную еду))

Пожаловаться
Евгения
Tea 

Ребёнок то не мой. Вот и переживаю. А на счёт уборки, так мы только в дом заехали, и если не убрать то я и гостей не найду

Пожаловаться
Tea
Евгения 

Все будет хорошо, настройтесь весело провести время и меньше переживайте) Дети любят когда взрослые поменьше заморачиваются. Вспомните свои поездки в гости или какие-то интересные прогулки в детстве) А раз родители ничего конкретного не сказали, то и не переживайте, значит никаких особых требований и нет

Пожаловаться
Евгения
Tea 

🙄Надеюсь. Но все равно на панике

Пожаловаться
Матьмояженщина

Что себе готовите то и ему

Пожаловаться
Евгения
Матьмояженщина 

Да я вообще ни чего не готовлю. Едим то хз как и когда. А тут ребёнок, ответственность

Пожаловаться
Мимини

Насчёт готовки, что и себе. Фруктов бы купила, что-то из сладкого к чаю)

Пожаловаться
Евгения
Мимини 

К чаю покупное, или лучше испеч.? чувствую что завтра я охренею

Пожаловаться
Мимини
Евгения 

Вы так не переживайте. Если умею печь, испеките. Например шарлотку или что-то другое не совсем запарное. У меня племянник чуть постарше, но он любит киндеры. Всегда покупаю) можно что-то такое ещё

Пожаловаться
Евгения
Мимини 

😭Уйду наверно завтра на работу… На неделю...

Пожаловаться
Мимини
Евгения 

😀😀проще купить вообщем) на первое супчик сварите, на второе что-то из гарнира)

Пожаловаться
Анечка Анюта
Евгения 

Большой же ребёнок уже. Ест обычную еду, что и взрослые)) к чаю что-то купить сладкое, фруктики🤷♀️

Пожаловаться
Тамара
Евгения 

можно и покупное, вы как то слишком заморочены) а как же вы будете если свой грудной родится, вот там сложности да а тут 6 лет ребенку) ну утром завтрак (кашка, яичница или омлет, да можно просто бутерброды) моя вот допустим вообще утром не ест, в обед супчик или второе что то, вечером что то тоже в принципе из того что может с обеда останется ну или что то другое сделать… не заморачивайтесь вы так))) или его родителя изысками кормят и деликатесами ?

Пожаловаться
Евгения
Тамара 

Вроде нет ни каких предпочтений в еде… Но хочется что бы ребёнок остался довольный