Ванна при беременности 25 мая 2021 19:36 Девочки кто принемает и принемал всю беременность ванну? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлександраЯ Илья14 летМаргарита3 года Самара Я. Не очень люблю душ. По началу боялась. Люблю горячую ванну. Но в теплой прекрасно до сих пор сижу, лежу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Сын7 летДочь3 года Волгоград Принимала почти каждый день и достаточно горячую, и в баню ходила, я узнала что это не желательно делать только после того как родила... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница Пирожок8 лет В баню ходила, но не парилась, пока с таза и легко было. Тогда водопровода не было в бане. В ванну не ходила — боялась, т.к.люблю очень горячую воду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария10 лет Волгоград Я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арбузерша Котёнок6 лет Москва Я всю беременность в ванну ходила. К концу срока каждый вечер. И в баню ходила и в хамам, и в море на Кипре с маской плавала😁 все, что можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iiii Димв8 лет Москва Лежала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jix Лёшка17 летАрья4 года Нижний Новгород Я) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NoName Дима6 летБезымянный3 года Нижний Новгород Я. И ванна, и баня после 12-13 недель.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Стася3 года ↩ NoName Ого!!! Правда можно? Хочу невозможно в баню ПожаловатьсяСкопировать ссылку NoName Дима6 летБезымянный3 года Нижний Новгород ↩ Татьяна Начиная со второго триместра. Ну и конечно не так интенсивно как до. Но я даже в холодную воду лазила чуть ли не до 35-36 недель (у нас купель). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Стася3 года ↩ NoName Какая Вы молодец. Пожалуй тоже рискну потом аккуратно схожу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NoName Дима6 летБезымянный3 года Нижний Новгород ↩ Татьяна я просто так привыкла, что отказаться не могла. Ну и это же кайф. Ванную кстати тоже просто делала приятно теплую. Не горячую. И тоже валядась часто. Мне спину хорошо она расслабляет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Стася3 года ↩ NoName Я тоже в ванне себе не отказываю. Под душем не чувствую, что смысла все Предыдущая статьяРуки опустились ...а я думала ((Следующая статьяОвитрель укол хгч 6500 🙏Актуальные постытридцать вторая неделя форум11 неделя беременноссти
Я. Не очень люблю душ. По началу боялась. Люблю горячую ванну. Но в теплой прекрасно до сих пор сижу, лежу
Принимала почти каждый день и достаточно горячую, и в баню ходила, я узнала что это не желательно делать только после того как родила...
В баню ходила, но не парилась, пока с таза и легко было. Тогда водопровода не было в бане.
В ванну не ходила — боялась, т.к.люблю очень горячую воду.
Я
Я всю беременность в ванну ходила. К концу срока каждый вечер. И в баню ходила и в хамам, и в море на Кипре с маской плавала😁 все, что можно
Лежала
Я)
Я. И ванна, и баня после 12-13 недель.
Ого!!! Правда можно? Хочу невозможно в баню
Начиная со второго триместра. Ну и конечно не так интенсивно как до. Но я даже в холодную воду лазила чуть ли не до 35-36 недель (у нас купель).
Какая Вы молодец. Пожалуй тоже рискну потом аккуратно схожу))
я просто так привыкла, что отказаться не могла. Ну и это же кайф. Ванную кстати тоже просто делала приятно теплую. Не горячую. И тоже валядась часто. Мне спину хорошо она расслабляет.
Я тоже в ванне себе не отказываю. Под душем не чувствую, что смысла все