Девочки, всем привет! Я сейчас пью ОК Джес плюс, в августе приём закончу и внимание вопрос: у кого с какого цикла получилась беременность после отмены ОК и получилась ли вообще?
Заранее спасибо 😘
Девочки, всем привет! Я сейчас пью ОК Джес плюс, в августе приём закончу и внимание вопрос: у кого с какого цикла получилась беременность после отмены ОК и получилась ли вообще?
Заранее спасибо 😘
В первом цикле
Как же здорово 😘 Я безумно хочу так же)))
С первого
Это идеально🥰🥰🥰 Прям мечта🙏
Через 3 цикла
Спасибо 😘 Классный расклад) тоже так хочу)
3 цикл, получилось .
Спасибо большое за ответ 😘 Это замечательно 🥰
Через 4 года после отмены получилась беременность) Но это ничего в конкретном случае не значит)
Ну да. Срок большой. У меня сын тоже через год получился. И ОК здесь тоже не при чем)
Пила Ярину 3 мес и после ее отмены на 3 цикл забеременела, но О всегда была… Ну опять же зб была… врач говорила что иногда после ок яйцеклетки могут быть не зрелые… т.е. время тоже надо.
У меня овуляция тоже всегда была. Буду надеяться, что потом все получится 🙏
Конечно получится!!!
😘
У вас если до этого цикла не было регулярного, то его и не будет после приема кок, я вам говорю, как человек прошедший через эти круги ада, пока вы не восстановите свою овуляцию и свой цикл никакие кок и прочие дюфастоны вам не помогут, я пила актиферт гино, мне он помог, он снижает андрогены, почитайте в инсте страница их есть)желаю вам удачи и //
Спасибо большое 😘
Пила Ярину 3 месяца, не забеременела
Спасибо за ответ 😘
У меня так. Пила много лет, забеременела только через 4 цикла после отмены, а вот вторым ребёнком в первый цикл отмены
Это моя мечта в первый цикл после отмены🥰
Пусть все сбудется!!!!🙏🏼🙏🏼
Спасибо)
Назначали их, так как цикл был не регулярный и не получалось забеременеть
Тоже пила джес три месяца, после отмены во втором цикле забеременела!
Так здорово 😘 так же хочу🙌
На 2 года после него пропала овуляция
Ой, ужас. Так не хотелось конечно бы(
В первом цикле
Спасибо большое за ответ 😘
Тоже интересно) я в этом цикле после ОК(пила 3 мес), врач дала добро на планирование, слышала у многих на отмене сразу получается)
Дай Бог у Вас все сразу получится 🙏
И вам удачи)
Спасибо 😘
Была анэмбриотия, чистили.
После чистки назначили 3 месяца пить джес, пропила и в первый же месяц, после отмены, забеременела.
Спасибо большое за ответ😘 Вдохновляет)))