Потеряла малыша на сроке 18 недель

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
StranniZa

Сил вам🤲 мои соболезнования

Пожаловаться
Елена Мельнова

Сочувствую вам. Сил вам. Вы очень правильно настроены. Бог вам в помощь🙏🙏🙏

Пожаловаться
Жанна
Елена Мельнова 

Спасибо большое.

Пожаловаться
Олеся

Сил вам😞держитесь(((

Пожаловаться
Седа

Боженка забрал у вас, но снова вам даст здорового ребёнка !!!!

Пожаловаться

Держитесь! Это очень больно...

Я потеряла на 14-й неделе после первого скрининга, где нам сказали о девочке. Ребенок был абсолютно здоров. Просто как будто сам родился. Был в пузыре целым и невредимым.

Пожаловаться
MamaMia

Сил вам!!!🙏🙏🙏🙏

Пожаловаться
Милена

Ужас какой, сочувствую вам((

Пожаловаться
София Казарова

Сил вам

Пожаловаться
Irina

Я в прошлом сентябре потеряла на 17 неделях, у малышки были пороки развития, сейчас снова планируем

Пожаловаться
Жанна
Irina 

Дай Бог Вам здорового малыша🙏

Пожаловаться
Жанна
Irina 

Легче когда знаешь причину.Мне в 13 недель делали первый скрининг всё идеально было.До второго скрининга который должен был быть 4 июня не дотянули.Моя гин думает что причина в моей крови.

Пожаловаться
Irina
Жанна 

Спасибо! И вам милую малышку🙏🏻

Пожаловаться
Арися Мирошниченко
Жанна 

Сочувствую вам((( из за свёртываемостей крови?

Пожаловаться
Жанна
Арися Мирошниченко 

Пока незнаю. В больнице после родов и чистки врач сказала что плацента была воспалена и инфицирована.Но я буду общаться на днях с гемотологом и все анализы сдам и на тромбофелию на инфекции, я буду выяснять и пока не найду причину я не успокоюсь

Пожаловаться
Елена
Жанна 

Первый скрининг это не понацея, у меня скрининг первый тоже хороший риски низкие. А малышка родилась с проблемами. Поэтому сил вам это пережить. И хорошо подготовится к следующему .

Пожаловаться
Жанна

Добрый день всем)2 недели назад случилось горе, я потеряла малыша на почти половине беременности. Еле пережила.До сих пор слёзы и куча вопросов почему??????!!! Всё произошло резко и неожиданно. 6 мая была на узи в платной клинике так как мучал тонус, малыш в тот момент был жив, поставили тонус и плацента низко располагалась.8 мая гин.отправила на сохранение и уже там по узи мне сообщили что ребёнок мёртв. Вызывали искусственные роды а после делали ваакум.Буду искать причины, задавать много анализом и осенью планирую беременность.Потеряла я свою девочку которую уже с первых дней беременности любила и желала.

Пожаловаться
Тасечка

Сочувствую. Сил вам это пережить, и скорейшего восстановления как физического так и морального.

Пожаловаться
Варя

примите соболезнования. 🙏🏽 восстанавливайтесь и все получится, родите здорового ребенка 🙏🏽

Пожаловаться
Евгеша

😭😩 сил вам духовных и физических 🙏🏻

Пожаловаться
Belatrise

😭 мои соболезнования((((