Очень хотим малыша, планируем с мужем 5 месяц, сегодня первый день задержки, поехала в аптеку, предложили этот тест. Кто пользовался?? Не врут ли они?? Сделала его, показал одну полоску… А я так надеялась

Очень хотим малыша, планируем с мужем 5 месяц, сегодня первый день задержки, поехала в аптеку, предложили этот тест. Кто пользовался?? Не врут ли они?? Сделала его, показал одну полоску… А я так надеялась
Clearblu самые точные тесты
💕
Мы тоже планируем, уже третий цикл)) желаю вам скорее увидеть | | ❤
Спасибо большое вам тоже поскорее 🤰. Я уже начала проходить обследование. Сдала бак посев, дали направление на сдачу гармонов, но их сдают на 4 день кд… Вот очень надеюсь что их не будет 🤰🙏💓
Успокойтесь. Для начала сдают оба партнёра мазок. Все! 5 месяцев это вообще не срок, чтоб уже и гормоны сдавать. через год минимум что-то сдают, а вас уже понесло
Спасибо за беспокойство, но делаю то что назначил гинеколог. И вопрос был в другом
Все тесты одинаковые. Беременность есть //, если нет, то /
Любой тест покажет беременность… реагентом, призраком (как любят тут это называть), но покажет. Отрицательный, значит отрицательный.
Если есть беременность, то любой тест покажет, хоть за 10 рублей
Да вот нет. До планировании первой беременности дешёвый тест показал две полоски, а к вечеру кд пришли.
Такое бывает при бхб. Было у меня перед беременным циклом
Вначале мне только фрау показал. И то через 10 минут. А остальные не показали...
Спасибо большое 🙏
Клеар блю купите
Спасибо!