Вчера на 8 дпо сделала тест естесна он был кристально чистый, но перед сном я сделала ещё один и я разглядела на грани фантазии вторую полосочку😂 сегодня утром 9 дпо вовторяю тест и вижу вторую розовенькую полосочку на эвике, сделала ещё клеаблю широкий и он тоже призрака выдал, побежала на хгч. Хожу весь день счастливая пилюсь на эти тесты а хгч пришёл отрицательный менее 1.2😱 вот и что теперь блин думать🤬 толи Лаборатория закасячила, толи тесты с реагентами, но реагенты у эви розовыми у меня ещё не были… фото в комментариях
9 дпо
Комментарии
Предыдущая статья
Может ли тест показать //
Следующая статья
Узи у другого врача
Актуальные посты
Увы тесты сейчас такие косячные((
Эви ни когда у меня реагент не давал, штук 100 их делала, если нет, то нет, даже призрачного призрака не прикажет
Писала уже у девочки в другом посте мне еви тоже рисовал и у девочки этой мес, начались, еви партия бракованая походу выдает полоски беременные, а клеар блю всегда славился реагентами
Сегодня эви купила, реагента не выдал, просто пустой тест, если б нет, то нет
Это реагент, такое бывает. Просто у вас хгч хотя бы больше 20 должен быть, что бы тесты показывали полоску.
У меня тесты начинают показывать при хгч 4 а при 20 уже очень чёткие 🤷♀️
Где же вы такие тесты покупаете? Чувствительность тестов идёт от 15-20. От 4-х ну ни как не может показать 🤷♀️
Вот фото тестов при хгч 10) мне незачем врать) обычные эвитесты
правильно вам пишут, тесты раньше показывают, чем указанные единицы на пачках
Вот при хгч 12 показал тест.
ярчайте! на обычном 2 🌹
Пустой
Фото не передаёт, в живую четко видно)
Ну дай бог
Пустой у вас тест 🤷🏻♀️
Фото плохо передаёт, в живую прям четко видно без всматривания)
Ну хгч же не беременный. Так что вряд ли это полоска
На 8дпо у меня всегда уже полосатят
На 8дпо у меня уже явная была) так что не всегда рано это