Боли на ранних сроках

Девочки, может вы меня хоть чуть-чуть успокоите своими историями, а то я уже просто с ума схожу от переживаний, состояние качели. Поступила на сохранение с болями внизу живота и коричневой мазней. С первой капельницы мне прям полегчала, я сутки была без обезболивающих, животик радовал, как прекрасно, когда ничего не болит. На вторые сутки чуть начал побаливать, но не сильно, в итоге сегодня ночью заболел конкретно, нажала тревожную кнопку, прибежал врач, потрогал живот, говорит у вас Газы! Но у них в отделение ничего от газов нет, поэтому укололи только нош-пу. Дальше состояние, как будто сильно-сильно тянут за паточную связку прямо по середине. Уснула не знаю как. В 5 утра уже проснулась, живот болит как при месячных и хочется в туалет по-большому. А я уже так боюсь идти, потому что мазня появляется только когда потужусь во время этого «мероприятия». При том с каждым днём все меньше, вчера вообще капелька была. Пошла в туалет, и в этот раз вообще мазни не было. Живот стал чуть полегче, но все равно продолжает болеть… 2 дня все было хорошо, и опять… У кого тоже болело, как и сколько, доносили в итоге? На каком сроке?
Очень надеюсь, что все будет хорошо ??????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pitonka

Не переживайте! У меня до 8 недель с сыном кровило три раза коричневым, один раз целая ежедневка- думала уже все, без шансов. Но хгч рос идеально, на узи все отлично! Сказали, что может эрозия) Пила Дюфастон и кололи магнезию — после нее перестал живот болеть, а то сильно тянул как при месячных. От госпитализации я тогда отказалась и не жалею не прекрасно дома отдыхала и только на уколы ходила. Все будет хорошо!!?

Пожаловаться
НадеждаДжоли

У меня из-за кишечника правда болит живот как схватки и режет. Но мазни не было. Может гематома

Пожаловаться
Санюшка
НадеждаДжоли 

Гематому не нашли, отслойке тоже. Сказали, что возможно ПЯ еще крепится, поэтому кровило. Вроде т-т-т со вчерашнего дня выделения чистые, надеюсь, что это реально было из-за закрепления. И кишечник да, пытаюсь щас его нормализовать, потому что там война и немцы.

Пожаловаться
НадеждаДжоли
Санюшка 

У меня вообще месячные типо шли как оказалось прикрепление
Но так лило, что в сказке такое возможно ?

Пожаловаться
Евгения

Все мы такие через одну) тоже очень периодически тянет то них живота, то слева.пью магний и Дюфастон, ношпу, если совсем тянет. Говорят, что кишечник тоже может вызывать сильные ноющие боли.

Вчера была на первом УЗИ, послушала сердечко❤️как то полегче стало, пока опять на чем- нибудь не зациклюсь)

Пожаловаться
МамаАнгеловИСына

У меня то же самое сегодня, вчера низ живота тянул весь вечер, утром встала мазня коричневая началась. Срочно своему врачу написала, она типа ставь на ночь утрожестан и физ.покой. Я все равно на узи сразу, ничего не увидели плохого, все в норме. Но расписали схему принимать дюфастон. Пью ещё фемибион. Сейчас лежу дома и тоже ощущение дискомфорта в животе и в туалет идти страшно ((

Пожаловаться
МамаАнгеловИСына

За день проконсультировалась с 4 врачами, 3 говорят пить дюфастон и лежать. Типа на таком сроке часто такое бывает

Пожаловаться
Клубничка

Я испугалась собаки и тоже была кровь коричневого цвета, врачи говорят что кровь такого цвета не опасна она может быть из-за низкой плацентации или лопнул капиляр. А вот от газов действительно живот очень болел и самое страшное что нельзя разлечить что тебя болит. Переходите на йогурты, супы, делайте кисель из льна, кушайте зерна льна. Болело у меня и начались ковоподтеки с 9 недели, все из-за этой долбаной собаки. Из-за этого и назначили генетика. Если вы не были у генетика настоятельно рекомендую если была или есть угроза их нужно посетить обязательно. Крепкого здоровья вам и вашей малютке!

Пожаловаться
Санюшка
Клубничка 

Как вы точно написали, что нельзя разделить, что болит! А к генетику на таком маленьком сроке зачем, не поняла?
А сейчас у вас все хорошо? Какой срок?

Пожаловаться
Клубничка
Санюшка 

Я генетика уже посетила на 11 неделе, врач моя говорит что если есть угроза и кровит нужно обязательно к генетику так как это может быть показателем и генетических проблем. Очень довольна консультацией, мне рассказали как правильно питаться чтоб небыло болей в кишечнике, как принимать таблетки, рассказали какие упражнения делать для улучшения кровотока в матке… Очень много всего. Так-же сказали что УЗИ нельзя делать, на 9 неделю у меня их было уже 3, оказывается что если делать часто УЗИ велик риск аутизма у ребёнка… Мне очень помогли советы, я хоть перестала катать панику при болях, потому что стала понимать процессы которые проходят в организме в моем положении.

Пожаловаться
Санюшка
Клубничка 

Ну может в чем-то Вы и правы, но на 11-12 неделе в принципе уже скрининг, там уже все аномалии по большей части увидят) Странно, что генетик даёт советы по питанию и по упражнениям для матки) Это не камень в ее огород, это камень в огород большинства участковых гинекологов, которые прописали Дюфастон и элевит, и забыли.

Пожаловаться
Diva
Санюшка 

Девушка наверное имела ввиду гематолога, а не генетика ))))

Пожаловаться
Анна

Вообще живот тянет и болит как при месячных почти у каждой б, у меня до недель 12 так было, так что не переживайте)

Пожаловаться
Дарья

Приветик не хочешь в группу односрочниц ?)

Пожаловаться
Санюшка
Дарья 

Хочу!)

Пожаловаться
Дарья
Санюшка 

Вот ссылка или напиши номер добавлю )

Пожаловаться
Светлана Сапухина

Как я тебя понимаю, у меня у самой ночью живот тянуло, бось аж в туалет тоже ходить, на утро все нормально))) столько переживаний.

Пожаловаться
Санюшка
Светлана Сапухина 

Меня и утром не отпустило(((

Пожаловаться
Юлия

А Вам дюфастон или утрожестан прописали принимать и Магний?

Пожаловаться
Санюшка
Юлия 

Прописали Дюфастон 3 раза в день, Фемибион 1 т в день и капельница с магнезией раз в день. И все время лежать, положили на 10 дней

Пожаловаться
Санюшка 

А Дюфастон для чего? Низкий прогик?

Пожаловаться
Санюшка
Ярослава 

У меня 3,5 года бесплодия и было 2 ЭКО. В анамнезе Эндометриоз. Когда я увидела 2 полоски, я сразу написала своему Репродуктологу, и она назначила Дюфастон, я даже не стала спрашивать зачем. И здесь в больнице тоже. Тем более желтое тело маленькое, 10х12

Пожаловаться
Санюшка 

Тоже 2 года было бесплодиЯ, эндометриоз. Сдала на прогик, у репродуктолога спросила, сказала высокий. Надо значит надо, в первую Б тоже на нем была.

Пожаловаться
Юлия
Санюшка 

Тогда только ждать пока ремисия пройдёт и организм настроиться на беременность ?

Пожаловаться
Татьяна

Ну во первых вам с такими симптомами нельзя тужится. Если есть проблемы с кишечником то решайте их т.к кишечник может давить на матку и вызывать тонус и спазм. Узнайте у врачи чем лечить Газы и пусть вам привезут лекарство рас в больнице нет

Пожаловаться
Санюшка
Татьяна 

Не сказать, что я прям тужусь и давлю из себя, все равно немножко напрягаешься. Да, уже попросила мужа привезти Дюфалак и Эспумизан

Пожаловаться
Кошка Морошка

6 недель, постоянно чего-то тянет и ноет, даже мазало. По узи все идеально, тьфу-тьфу-тьфу.

Пожаловаться
Санюшка
Кошка Морошка 

Во и у меня по узи ни отслоек, ни гематом, и как сказали «ярко-выраженного тонуса не видим». А болит тогда что?(( Про мажет сказали, что плодное яйцо ещё крепится, скорее всего повредило сосуд.

Пожаловаться
Александра Смирнова

А вам подтвердили маточную бер?

Пожаловаться
Санюшка
Александра Смирнова 

Да, сразу как поступила на узи нашли плодное яйцо