От чего каждый месяц бывает бхб? Только один раз беременность сохранилась до 6 недель, и всё равно сорвалась. Что проверить? Есть тромбофилия
#Хочу ребенка
От чего каждый месяц бывает бхб? Только один раз беременность сохранилась до 6 недель, и всё равно сорвалась. Что проверить? Есть тромбофилия
Комментарии
13Тромбофилия
Спасибо
Если есть подтверждённая тромбофилия, то вот она и причина. Без кроверазжижающих никак( Но вам наверное это уже говорили. Сама сижу на клексане, но другого выбора нет. Нужно значит нужно
Да придётся на них сидеть (((
Сдавать афс. Пить аспирин и колоть гепарин при планировании и во время б.
А какие мутации именно?
Так не могу вспомнить какие именно, но знаю что не те самые опасные, типа лейдена, надеюсь правильно написала. Афс в норме.
Когда афс сдавали? Если давно, лучше пересдавать .
Вы на верху написали что в прошлую б делали уколы. Значит вы уже знаете причину бхб, зачем не хотите все это делать?
В прошлую беременность это три года назад, тогда я эко делала, поэтому сразу назначили гепарин. Афс в этом месяце сдавала. Просто так хочется естественного зачатия и беременности без всех этих препаратов (((
И что что хочется, мне тоже много чего хочется. Но все не так просто
Да точно
Колоть антикоагулянты до беременности. Проконсультироваться с гематологом, эндокринологом
Всю беременность на них сидела, так не хочу снова их колоть. Но скорее всего другого выхода нет.
По эндокринологии всё хорошо, все гормоны в норме