В конце апреля муж пересдал спермограмму и мы получили не очень хороший результат (обьем ниже нормы, повышены лейкоциты, высокая агглютинация), андролог уехала на конференцию, и получить срочную консультацию не получалось, думали мы с мужем как быть дальше, то ли анализ не корректный, то ли все ухудшилось, но в это уже не верила я, т.к мы делали все возможное и не возможное, решили все ж таки один раз попробовать без презерватива за несколько дней до овуляции. Через несколько дней после этого удалось попасть на прием к андрологу, она тоже усомнилась в корректности сданного анализа. Муж пересдал анализ, а там все хорошо, обьем хороший, лейкоциты в норме, даже морфология с 5% выросла до 14%. Но главное ? наш единственный ПА без презика дал результат и кажется беременность наступила)) я в шоке, так как была уверена, что ничего не получится (наверное гомеопания так сильно действует на меня)). Теперь в планах сдать хгч в динамике, сдать прогестерон, эстрадиол и сходить на УЗИ. Меня наполняют смешенные чувства — радость, волнение, тревога… лишь бы в этот раз все было хорошо ??? Мужу пока не буду говорить, чтоб не расслаблялся, пусть дальше пьет свои таблы)))
Мои новости)
Комментарии
Предыдущая статья
5_6Дней до месячных.
Следующая статья
Тесты будьте уверены были
Класс)поздравляю вас ☺️скажите а что муж пил ваш что морфология так улучшилась ?)у нас тоже 5% по крюгеру хотя ребёнок есть
Спасибо) У нас по Крюгеру 2%, по ВОЗ было 5% при норме 30%, пил много чего, точнее сказать — чего только не пил ? первые 2 месяца пил селцинк, пермиксон, вобэнзин, актовегин, свечи вставлял простатилен и еще какие-то, потом пошли чисто витамины — men's formula и спермактин форте + я добавила — курантил, витамин D3, омегу с высокой DHA, фолиевую, коэнзим q10, еще ореховую смесь ему сделала с сухофруктами и медом, он каждое утро натощак большую ложку сьедает))) ну и ни грамма алкоголя, и секс минимум через 2 дня. У нас тоже есть ребенок, которого мы долго ждали. А после у меня было 2 замершие беременности ?
А я наверное не правильно прочла )
Понимаю вас (только у меня 1 сын подучился на 7 цикл, потом был 1 выкидыш очень рано забеременела после родов, и потом уже внематочная и осталась я без трубы правой !
Потом уже решили проверить мужа ну спермограмму в клинике эко… ну вот и получили анализ нормозоспермия 5%
Таки целом анализ норм, видно что воспалений нет, А+Б 44,5% вообщем… но вот морфология поразила ..
Да мы не супер идеальная семья в плане не пить не курить… ну у мужа новая работа, Конечно нервы… до этого мы тоже выпиливали иногда .
Вообщем потом решили что все таки пойдёт он на узи ещё сходит и все таки ещё у 2 врачей спросим мнение… потому что не факт что она была такой и когда. Первым забеременела ..
Вообще вот через 3 месяца надо пересдавать да? решили тоже пересдадим )
Сейчас пьёт спеман витамин е и витамин с… да ещё хочу взять л карнитин и фолиевую ему )
Секс у нас тоже в такие дни через 2 примерно, Алкоголь бывает но не часто )
И вот тоже почему так непонятно… ещё проверим мужа я уверена что все улучшиться)Так уже хочеться что иногда аж невериться(ещё я с одной трубой (через правую беременела 2 раза (а во с Левой только сыночком ?
А почему вы предохранялись? пили антибиотики ?
Нет, потому что были повышены лейкоциты и повышена фрагментация днк сперматозойдов, и у нас до этого были 2 замершие беременности, я предполагаю, что причина в сперматозойдах, в моих анализах ни каких отклонений, влияющих на беременность не нашли
А все поняла )я тоже читала много где и общалась что от мужа спермограммы все может быть и моя внематочная тоже ))потому что трубы были проходимы )
Сколько вы лечились с того момента когда поняли что проблема в муже ?
Мощное лечение?? здорово, что всё получилось?
Мы с момента лечения пересдали через 2 месяца, чтобы понимать эффективно ли лечение вообще
И кстатии гомеопат мне тоже говорила про внематочную, что чаще всего это проблема с эмбрионом и таким образом женский организм пытается избавиться от некачественного эмбриона
С момента начала лечения до момента оплодотворения прошло ровно 3 месяца. Но сначала нужно дожить до 8-9 недель, это у меня критический срок, тогда будет ясно все ли у нас нормально
Да, в 8-9 недель будет понятно все ли в этот раз у нас хорошо ?
Ура! Пусть в этот раз всё будет удачно!
???
Поздравляю! Лёгкой беременности!
???
Какие хорошие новости ?? побольше бы таких постов ??. Поздравляю ? легкой беременности вам
Спасибо???
Поздравляю))
???