Девчат, знаю, что эта тема уже на всех форумах обмусолена))) но все же. У кого как грудь реагировала в 2-4 недели Б? То есть прям до и первую неделю задержки?
У меня мес через 2 дня, до этого грудь чуть набухла, побаливала. Сейчас болезненность ушла и вроде сдувается, походу пролёт.
Грудь как признак Б
Комментарии
Актуальные посты
В эту беременность после О сразу стала болезненной, за дня 3 до предпологаеммых М стала мягкой. Сейчас 5 неделя, чуток болит совсем, соски потемнели только.
Начала гореть огнем в ночь с 9 ДПО на 10.
Вообще не с 1 не сейчас не болит
Вообще никаких изменений не было за всю беременность, только соски потемнели, ну если надавить, то было чуть неприятно и всё
В первую беременность через несколько дней после овуляции налилась, болела. Во вторую тоже ждала, что это признак беременности. В итоге даже ни на грамм больше не стала, и не болела?Недель с 7 начала расти
Начала расти и болеть только к концу пятой недели, а так была как обычно и безболезненно
На 6 дпо начала болеть (ни когда грудь не болела, только в беременность)
Болела сильно. Хотя обычно не болит. И только к 10 недели беременности перестала болеть
Через несколько дней после овуляции начала жутко болеть с боков, до сих пор болит.
В ПМС нет изменений в груди.
В прошлую беременность болела до задержки, в эту вообще не болела до, стала болеть где-то с 6 дня задержки, а вот если болела и потом вдруг перестала то обычно это у меня пролёт был
Ну на грудь опереться такой себе признак.У меня сначала грудь налилась как перед м потом когда должны были начаться монстры сдулась.)Но беременность 7 недель )
Только в первуб беременность адско соски болели, еще до задержки. Во вторую вообще ни чего
Через неделю после овуляции грудь часто набцхает и оочень болезненная, в день мес все проходит