есть? 17 мая 2021 15:39 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Эмилия5 летАделина3 года Рига Есть одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь11 недель 4 дня Москва Не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира3 года Тбилиси Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliia Mom Тимур12 летЭмилия4 года Луганск Мне что то виднеется 😅 но я не уверена. Сделайте утром другой тест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем12 летЕвгений7 месяцев Сыктывкар Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Полина6 летМирон2 года Севастополь 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Анна24 годаДарья21 годГеоргий16 летДмитрий5 лет Оренбург Пусто, к сожалению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Милана16 летЛана3 года Даугавпилс 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Кирилл4 годаАлександра3 года Санкт-Петербург Одна есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Мирослава8 летМилана4 года Ульяновск Если и есть, то фото не передаёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Тимофей6 летЮлия7 лет Санкт-Петербург Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован14 летВикуся13 летМишаня10 летЕгор4 года22н Калининград Нет Предыдущая статьяЧем кормите ребёнка в 11 месяцевСледующая статьяПока движения такие 😅Актуальные постыбеременность 22 размеры плода10 11 неделя беременности
Есть одна
Не видно
Одна
Мне что то виднеется 😅 но я не уверена. Сделайте утром другой тест.
Нет
1
Пусто, к сожалению
1
Одна есть
Если и есть, то фото не передаёт.
Нет
Одна
Нет